Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Tomaten waschen. grob zerschneiden und um mit der Fleischbrühe und dem Salz in einen Topf geben. Die Tomaten zugedeckt bei ,ilder Hitze dünsten bi sie zerfallen. Die Bananen in Scheiben schneiden. Da Öl in einem anderen Topf erhitzen, di Zwiebelwürfel unter Wenden darin glasig braten, die Bananenscheiben zugeben ebenfalls anbraten und dabei leicht zerdrücken. Die Tomaten mit der Fleischbrühe durch ein Sieb in die angebratenen Zwiebel gießen, durch das Sieb passieren und mit den Zwiebeln und den Bananen verrühren. Die Speisestärke mit der Sahne anrühren und die Suppe damit binden. Die Suppe mit dem Pfeffer abschmecken und mit den Koskusraspeln bestreuen. Die Suppe kann auch mit geschälten Tomaten aus der Dos bereitet werden. |
Aufgerufen: 186
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht