Rezept für 2 - Portionen
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. | 25.00 g Walnußkerne, - Gepostet von - Fr Instructions: Pfirsiche mit kochendheißem Wasser abschrecken und häuten. Früchte halbieren, entsteinen und in dünne Spalten schneiden. Zugedeckt kühl stellen. (Wenn sich der Stein nur schlecht aus den Pfirsichen lösen läßt, dann solltet ihr die Pfirsiche erst halbieren und den Stein entfernen, bevor ihr sie blanchiert und enthäutet) Für die Marinade Roquefort-Käse in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Mit Mayonnaise und Sahne verrühren. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker pikant abschmecken. Pfirsiche untermischen. Einige e Spalten zum Garnieren zurückbehalten. Den Salat zugedeckt im Kühlschrank 30 Minuten durchziehen lassen. Dann in einer Glasschale oder 2 Gläsern anrichten. Mit den grob gehackten Walnußkernen und Pfirsichspalten garnieren. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht