Rezept für 1 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Reis in kochendem Salzwasser ca. 30 Minuten garen. Fisch kurz waschen, trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Dann salzen und leicht mit Mehl bestäuben. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fisch darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite 4 bis 5 Minuten braten. Inzwischen Chicorée putzen, waschen und in Streifen schneiden. Gemüse in der Brühe zugedeckt ca. 5 Minuten dünsten. Die saure Sahne einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Fisch auf dem Chicorée anrichten. Reis dazu servieren. :Pro Person ca. : 380 kcal :Pro Person ca. : 1591 kJoule :Eiweis : 35 Gramm :Fett : 1 Gramm :Kohlenhydrate : 39 Gramm :Broteinheiten : 2 :Zubereitungs-Z.: 40 Minuten |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht