Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 1. Filets trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. 1-2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Filets darin rundherum anbraten. Bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten weiterbraten, dabei ab und zu wenden. 2. Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, hacken. 1 EL Öl erhitzen. Hälfte Zwiebeln darin andünsten. Möhren kurz mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und zugedeckt ca. 10 Minuten dünsten. 3. Filets warm stellen. Pumpernickel fein zerbröckeln und mit den übrigen Zwiebeln im Bratfett anrösten. Mit Bier und 1/4 l Wasser ablöschen. Brühe und Sahne einrühren, aufkochen. Mit Soßenbinder binden und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 4. Filets schräg in Scheiben schneiden und mit den Möhren anrichten. Etwas Soße darüber geben. Restliche Soße extra reichen. Dazu: Petersilienkartoffeln Getränk: kühles Altbier Pro Portion: 410 kcal/1720 kJ E 39 g, F 17 g, Kh 22 g Zubereitungszeit: ca. 45 Min. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht