Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Filet mit Pfeffer würzen, scharf anbraten, warm stellen. Zwiebeln u. Pilze kleinschneiden und in etwas Öl anbraten mit Salz und Pfeffer würzen. Blätterteig nach Packungsangabe auftauen und zu einer Platte 33 cm x 40 cm ausrollen, mit Senf bestreichen, am Rand etwa 5 cm frei laßen. die Hälfte der Zwiebelpilzmischung auf den Teig verteilen, Filet drauf, Rest Zwiebeln darauf. Ränder mit Eiweiß einreiben, übereinanderschlagen. mit Eigelb bestreichen. bei 200 °C etwa 15 - 20 min backen, 10 min ruhen laßen. mit Bohnen servieren. :Erfaßer : Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: msommer@kullen.rwth-aachen.de (Melanie : : Sommer) am 09.03.1999 in de.rec.mampf |
Aufgerufen: 186
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht