Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Kartoffeln gut waschen und mit Salz und Kümmel gar kochen. Speisequark mit der Milch anrühren und die feingehackte Petersilie beigeben. Mit Salz, weißem Pfeffer und Kümmel den Quark würzen. Den Quark auf einem Teller anrichten und in der Mitte etwas vertiefen. In diese Vertiefung werden die feingehackten Zwiebeln gegeben, mit dem Leinöl übergoßen und mit wenig Pfeffer bestreut. Die Butter in kleine Portionßtückchen formen und am Tellerrand anlegen. Die gegarten Kartoffeln pellen, leicht salzen und auf dem Teller mit anrichten. :Erfaßer : Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: "Gunter Thierauf" : : <GunterThierauf@gmx.net> am 16.02.2000 in : : de.rec.mampf |
Aufgerufen: 165
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht