Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 0.50 ts Delikata oder curry, Kraut - und Instructions: Bei Vier Personen 1 Eßlöffel Hirsemehl beiseite stellen. Die übrige Hirse mit der Hälfte der Brühe in die Milch rühren. Unter Umrühren kochen, bis ein dicker Brei entstanden ist und sich ein weißer Belag am Topfboden n bildet. Den Topf von der Kochstelle nehmen und etwas abkühlen lassen. Dann die Hälfte der Butter, das Ei, das restliche Hirsemehl und die Petersilie e unterrühren. Die Masse mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. . 30-60 Minuten zugedeckt kühl stellen. Das Wasser mit der restlichen n gekörnter Brühe zum Kochen aufsetzen. Den Lauch in schmale Streifen schneiden und in die kochende Brühe geben. Nach 3 Minuten Kochzeit die Brühe zurückschalten. Mit 2 nassen Ts Klößchen von der Hirsemasse abstechen und in der Suppe etwa 6 Minuten ziehen lassen. Zum Schluß die restliche Butter, die Sahne und das Delikata in die Suppe rühren. |
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