Rezept für 4 - Personen
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. | In Frankreich ist dieses Rezept sehr beliebt. Man serviert den noch lauwarmen Spargel in der kalten Soße. Spargel schälen, waschen. Wasser mit Salz und Butter in einem großen, flachen Topf zum Kochen bringen. Spargel reingeben. Einmal sprudelnd aufkochen und bei schwacher Hitze 15 Minuten weiterkochen laßen. In der Zwischenzeit für die Soße öl mit Essig in einer Schüssel verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Petersilie, Schnittlauch, Kerbel und Estragon abspülen, trockentupfen und fein hacken. Auch reingeben (oder die getrockneten Krauter zufügen). Noch mal abschmecken. Kühlen. Spargel aus dem Topf nehmen. Gut abtropfen laßen. Auf einer großen Platte anrichten. Soße getrennt reichen oder über den Spargel gießen. Sofort servieren. Vorbereitung: 30 Minuten. Zubereitung: 25 Minuten. Etwa 270 Kalorien / 1130 Joule. Wozu reichen? Zu Schinkenröllchen und frischen Butterkartoffeln. PS: Wer mag, kann die Vinaigrette mit Senf, zwei Schalotten, einem hartgekochten Ei und einer kleinen Gewürzgurke (alles fein gehackt) erweitern. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht