Rezept für 6 - Stück
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | * Mehl, gemahlene Nüsse, Butter, 1 Ei und 1/2 TL Salz verkneten. In Folie wickeln und 30 Minuten kühlen. * Rosenkohl putzen, waschen. 10-15 Minuten in Salzwasser garen. Möhren schälen, abbrausen und in Scheiben schneiden. Etwa 8 Minuten vor Ende der Garzeit zum Blumenkohl geben. * Nüsse grob hacken. Das Gemüse abgießen und gut abtropfen laßen. Tortelett-Formen (ca. 12 cm Durchmeßer) fetten. Ofen auf 200GradC vorheizen. Teig in 6 Portionen teilen, Formen damit auslegen. Dabei einen Rand hochziehen. * Gemüse darauf verteilen, 2 Eier, Milch verquirlen, mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen, darübergießen. Nüsse aufstreuen, ca. 30 Minuten backen. Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten / Kühlen ca. 30 Minuten Pro Stück ca. 650 kcal |
Aufgerufen: 180
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht