Rezept für 24 - CM_BLECH
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Das Mehl mit dem salz in einer schüssel mischen. Die Butter dazu raspeln. Alles mit den Knethaken der Küchenmaschine fein zerkrümeln. Das ei mit dem Joghurt verquirlen und dazu geben. Einen glatten teig kneten und 30-40 Minuten zugedeckt kühlen. Inzwischen das rotkraut raspeln. Piment, Nelken und Kardamom im Mörser zerreiben. Zimt und Pfeffer untermischen. Die Zwiebeln fein würfeln und in der Butter andünsten. das rotkraut, die Gewürzmischung und 3/4 Ts Salz (für 1 form) sowie den apfelsaft dazu geben. Zugedeckt in etwa 15 Minuten knapp bißfest garen. Die Kochstelle ausschalten. die weinbeeren unter das gemüse mischen. Den Apfel abraspeln. die Kartoffeln sauber bürsten und reiben. beides zum gemüse geben. créme fraîche und essig untermischen. |
Aufgerufen: 241
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht