Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Kartoffeln schaelen, in duenne Scheiben schneiden und in kochendem Salzwasser ca. fuenf Minuten garen. Heilbuttfilets kalt abspuelen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Nebeneinander auf ein leicht gefettetes Backblech setzen und mit Senf bestreichen. Kartoffelscheiben schuppenartig auf den Heilbuttfilets verteilen, nochmals leicht salzen und mit restlichem Oel betraeufeln. Im vorgeheizten Backofen bei 200 GradC (Gas Stufe 3) ca. 15 Minuten backen. Inzwischen die restlichen Kartoffelscheiben durch eine Presse druecken. Mit Milch und Sahne zum Kochen bringen. Weichkaese entrinden und in die Kartoffelsauce geben. Solange unter Ruehren erhitzen, bis er sich ganz aufgeloest hat. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Heilbuttfilets mit Kartoffel-Kaese-Sauce servieren. : Beilage: Geduenstetes Gemuese. : Pro Portion 691 kcal/ 2893 kJ. |
Aufgerufen: 142
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht