Rezept für 4 - Portionen
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. | Umgekehrte Rolle: Bei dieser Vorspeise dient fuer einmal die Gans als Fuellung. Eine Gans kommt selten allein. Beim Festessen gehoeren nicht nur allerlei Beigaben zum gebratenen Vogel, sondern auch nicht zu knapp kalkulierte Vor- und Nachspeisen. Das Ergebnis: Am naechsten Tag sieht man sich mit mehr oder weniger viel uebrig gebliebenem Gaensefleisch konfrontiert # nicht mehr sehr ansehnlich, aber zum Wegwerfen viel zu schade. Zu schade auch, um zwischen zwei Brotscheiben als Sandwich-Einlage zu verschwinden. Aufwaermen geht auch nicht. Aber die Gans von gestern ergibt eine ausgezeichnete Vorspeise von heute: Das Gaensefleisch von Haut und Knochen abloesen, fein hacken und mit einem Drittel vom Dressing marinieren. Die Mischung zu einem Tuermchen aufrichten. Darauf die filetierten Orangenschnitze platzieren. Mit den Feigenscheiben ummanteln. In der Mitte des Tellers anrichten. Den Salat rund um das Tuermchen verteilen. Nach Belieben mit halbierten Baumnuessen dekorieren. #AT Rene Gagnaux #D 16.12.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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