Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Reis in 400 ml kochendem Salzwasser ca. 20 Min.ausquellen laßen. Kumquats waschen, in Scheiben schneiden und entkernen. Schalotten schälen, fein würfeln. In 20 g heißem Fett andünsten. Kumquats hinzufügen, kurz mit anbraten. Mit Sherry ablöschen und etwas einkochen laßen. Die Sahne, 2 EL Zitronensaft und grünen Pfeffer hinzufügen und aufkochen laßen. Mit dem Soßenbinder binden und abschmecken. Den Fisch unter fließendem Wasser abspülen und trockentupfen. Die Filets halbieren. Mit dem übrigen Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern, im Mehl wenden. Im übrigen Fett je Seite 3 bis 5 Min. braten. Dann alles anrichten und mit gehackter Petersilie bestreuen. Pro Portion ca. 630 Kalorien |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht