Rezept für 4 - Personen
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Zubereitung: | |
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. | Salzwasser (1) aufkochen. Reis darin ca. 20 Minuten garen. Cashewkerne in einer großen trockenen Pfanne goldbraun rösten. Herausnehme Paprika putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Chinakohl putzen, waschen und in grobe Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in ca. 1 cm lange Stücke schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen. Lauchzwiebeln und Chinakohlstreifen darin unter Wenden anbraten. Paprikastücke zugeben und kurz mit anbraten. Gemüse mit dem Wasser (2) ablöschen und aufkochen lassen. Sojasoße und Gemüsebrühe zufügen. Alles bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten köcheln las Mit Salz, Pfeffer und Curry pikant abschmecken. Krabbenfleisch kurz abspülen und abtropfen lassen. Krabben und Cashewkerne zum Gemüse geben und ca. 1 Minute erhitzen. Gemüse vor dem Servieren nochmals pikent abschmecken. Reis in ein Sieb gießen und gut abtropfen lassen. Zur Chinakohlpfanne servieren. Getränk: Mineralwasser. |
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