Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | * Brokkoli putzen, abbrausen und in kleine Röschen teilen. In 1/2 Liter Salzwasser mit Knoblauchgewürz ca. 5 Minuten garen. Abgießen und gut abtropfen laßen. Ofen auf 200 GradC vorheizen. * Aus Mehl, Butter, 1 Ei, je eine Prise Salz und Zucker einen Knetteig herstellen. Dünn ausrollen und in eine Springform geben, dabei einen Rand formen. Ca. 10 Minuten vorbacken. * Sahne mit übrigen Eiern und Parmesan verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schinken würfeln. * Brokkoli auf dem Tortenboden verteilen. Schinkenwürfel darüber streuen. Mit der Eier-Sahne-Mischung begießen und im Ofen etwa 20 Minuten backen. Sofort heiß servieren. Zubereitung: ca. 20 Minuten / Backen ca. 30 Minuten Etwas p. Portion 820 kcal. |
Aufgerufen: 187
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht