Rezept für 1 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Reis in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Gemüse waschen und in sehr feine Streifen schneiden. Brühe und Zitronensaft (1) aufkochen. Gemüsestreifen darin ca. 5 Minuten garen. Fisch waschen und im Gemüsesud ca. 5 Minuten zugedeckt dünsten. Fisch herausnehmen und warm stellen. Bindefix in den Sud rühren, aufkochen und mit saurer Sahne verfeinern. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft (2) abschmecken. Dill waschen, hacken und unter den Reis mischen. Alles anrichten. :Pro Person ca. : 390 kcal :Pro Person ca. : 1660 kJoule :Eiweis : 24 Gramm :Fett : 20 Gramm :Kohlenhydrate : 25 Gramm :Broteinheiten : 2 :Zubereitungs-Z.: 30 Minuten |
Aufgerufen: 198
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht