Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Olivenöl für die Form, das - gro Instructions: Vorbereitungszeit: 10 Minuten Garzeit: 25 Minuten Eine feuerfeste Form mit wenig Öl ausstreichen. Den Backofen auf 220 Grad Celcius vorheizen. Die Tomaten waschen, abtrocknen und mit dem Käse in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Käse- und die Tomatenscheiben dachziegelartig in die feuerfeste Form schichten. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehe schälen und feinwürfeln. Die Knoblauchstückchen mit dem Salz be- streuen und mit der GAbel zerdrücken. Das Olivenöl mit den Zwiebel- - würfeln, dem m Knoblauch und dem Pfeffer mischen und über die Tomaten- und Käsescheiben träufeln. Die Mozzarellatomaten im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene 20 Minuten backen. Den Thymian waschen, trockentupfen und über die Mozzarellatomaten streuen. Die Tomaten weitere 5 Minuten backen. Dazu schmeckt frisch aufegbackenes Stangenweißbrot. TIP: Nach dem gleichen Rezept zubereitet kann man die Tomaten mit Mozzarella auch als kalte Vorspeise reichen; statt mit Thymian bestreut man die Tomaten und den Käse mit Basilikum |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht