Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 40 g Fett in einem Topf erhitzen und den Grünkern kurz darin anrösten. Mit Brühe ablöschen und im geschlossenen Topf bei schwacher Hitze 1 1/2 Stunden garen. Mett mit Salt und Pfeffer verkneten und kleine Klößchen daraus formen. Lauch und Möhren Putzen, waschen und in Scheiben schneiden, Restliches Fett in einer Pfanne erhitzen und zunächst die Klöße darin goldbraun braten. Dann das Gemüse kurz darin andünsten. Mettklößchen und Gemüse 10 Minuten vor Ende der Garzeit zu der Suppe geben und nocheinmal miterhitzen. Die Suppe mit Salz abschmecken und in Tellern anrichten. Pro Portion ca. 400 kcal. Quelle: Neue Mode 1/1986 Erfaßer: Roswitha Gaber, am 24.04.2001 Stichworte: Eintopf, Grünkern, Gemüse, Fleisch |
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