Rezept für 1 - REZEPT(*)
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | (*) fuer ein Kuchenblech von 24 cm Durchmesser oder 8 kleine Bleche von 8 cm Durchmesser Fuer den Teig Mehl und Salz mischen, eine Mulde formen. Die Butter in kleinen Stuecken dazugeben, Hefe in 1/3 der Milch aufloesen und in die Mulde giessen, mit etwas Mehl vom Rand zu einem dickfluessigen Teig anruehren, dreissig Minuten gehen lassen. Die restliche Milch dazugiessen, zu einem Teig zusammenfuegen und so lange kneten bis er weich und elastisch ist. Den Teig auswallen, die vorbereiteten Foermchen damit belegen. Bei Zimmertemperatur nochmals fuenfundvierzig Minuten gehen lassen. Fuer den Belag Kartoffeln raffeln, Kaese, Ei und Rahm dazumischen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss wuerzen. Die Masse auf den Teig verteilen. Im auf 180oC vorgeheizten Backofen auf der zweituntersten Rille waehrend ca. dreissig Minuten backen. Heiss servieren. Dazu passt Blattsalat. #AT Rene Gagnaux #D 26.03.2003 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
Aufgerufen: 219
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht