Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Zunächst die Sauce zubereiten. Dabei darauf achten, daß alle Zutaten gleiche Temperatur haben, damit die Sauce nicht gerinnt. Die Eier in einem Mixer aufschlagen, Essig zufügen, salzen und pfeffern. Den Mixer auf niedrigster Stufe einschalten, das Öl durch die Öffnung im Deckel in kräftigem Strahl zugießen. In eine Schüssel umfüllen, mit den feingehackten Gurken, Kapern, Sardellen, Kräutern und dem Senf verrühren, abschmecken. Den Kuerbis schälen, die Kerne und das faserige Innere entfernen. Das Fruchtfleisch in 1 cm breite Spalten schneiden. Die Milch salzen, pfeffern und zum Kochen bringen. Die Kuerbisßpalten einlegen, die Hitze reduzieren und 5-6 Minuten köcheln lassen. Herausheben und gut abtropfen lassen. Die Semmelbrösel und das Mehl jeweils auf einen Teller schütten. Die Eier in einen tiefen Teller aufschlagen und gut verquirlen. Jede der abgetropften Spalten in Mehl wenden, überschüßiges Mehl abklopfen, das Kuerbisstück durch die verquirlten Eier ziehen und zuletzt in den Semmelbröseln wenden. Das Öl in einer grossen Pfanne erhitzen und die panierten Kuerbisspalten 1-2 Minuten darin braten. Die Butter zufügen, die Kuerbisstücke wenden und weitere 1-2 Minuten braten. Aus der Pfanne heben, auf Tellern anrichten und mit der Remoulade servieren. |
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