Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 100 g Krabben, tiefgekühlt o. aus - de ; küchenfertig Den Emmentaler in sehr feine Würfel schneiden. Die Eier in einer Schüssel mit dem Schneebesen gut verquirlen. Die Käsewürfel unterheben. Leicht mit Salz und Pfeffer würzen und den geriebenen Parmesankäse unterheben. Die Butter oder die Margarine in einer Pfanne erhitzen. Die Eiermischung hineingießen und bei geringer Hitze zu Rührei braten. Dabei gelegentlich die Masse mit dem Pfannenmesser vom Rand zur Mitte schieben, so daß sie schollenförmig stockt. Die Brotscheiben im Toaster rösten, das Käserührei darauf verteilen. Die Krabben schnell in der Pfanne erhitzen (etwa 2 Minuten) und aufs Rührei häufen. Jede Scheibe mit je 1 Teelöffel Chilisauce und Kapern garniert servieren. Dazu paßt: Kopfsalat oder gemischter Salat. Als Getränk Roséwein oder Bier. Zubereitungszeit: 25 Minuten |
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