Rezept für 1 - REZEPT(*)
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Zubereitung: | |
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. | (*) Zutaten für 6 Töpfchen von 4 bis 5 cm Durchmeßer Den Fisch wie im Rezept "Saibling mit Fenchel" beschrieben in Alufolie garen Butter in einem Pfännchen zerlaufen laßen. Aufsteigenden Eiweißschaum mit Eßlöffel abheben. Zerlaßene Butter in ein Gefäss geben und die "Drusen", die auf den Pfannenboden abgesunken sind, abtrennen. Den gegarten Fisch enthäuten, das Filetfleisch in kleine Stücke brechen. Diese locker in die Förmchen legen. Würzen, dann mit geklärter Butter übergießen, bis das Fleisch davon bedeckt ist. Förmchen auf die Unterlage aufschlagen, damit allfällige Luftblasen aus dem Fleisch-Butter-Gemisch verschwinden. Abkalten laßen und dann alles mit weiterer Butter etwa 5 mm dick versiegeln. Wird zum Aperitiv mit Toast gereicht. Hält sich im Kühlschrank wochenlang. Angebrauchte Förmchen werden mit etwas zerlaßener Butter neu versiegelt. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht