Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 1. Mehl, Eier, Milch und 1 Prise Salz glatt verrühren. Ca. 15 Min. quellen laßen. 2. Spinat putzen und gut waschen, abtropfen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Öl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Spinat zufügen und zusammenfallen laßen. Gut abtropfen laßen und würzen. 3. Feta würfeln. Mineralwasser in den Teig rühren. Fett portionsweise in einer Pfanne erhitzen. Aus dem Tieg darin nacheinander 5 Pfannkuchen backen. 4. Spinat und Feta auf die Pfannkuchen verteilen. Aufrollen und in dicke Scheiben schneiden. In eine gefettete Auflaufform schichten. Parmesan reiben, darüberstreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd 225, Umluft 200, Gas Stufe 4) 10 - 15 Min. goldgelb überbacken. E: 31g , F: 30 g, KH: 45 g :Energie : 590 kcal :Zeitbedarf : 1 1/2 Stunden :Stichwort : Pfannkuchen :Stichwort : Spinat :Stichwort : Feta-Käse :Stichwort : Auflauf :Erfaßt am : 30.06.2001 :Letzte Änder. : 2.07.2001 :Quelle : Aufläufe und Gratins :Erfaßer : C. Sollinger |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht