Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Fuer den Teig Eier zwei Essloeffel Wasser, Mehl und Speisestaerke verruehren und 15 Minuten quellen lassen. Pilze in lauwarmem Wasser einweichen. Fischfilet abspuelen, trockentupfen und in etwa 3 cm grosse Wuerfel schneiden. In einem Essloeffel Reiswein und etwas Pfeffer zehn Minuten durchziehen lassen. Tomaten abspuelen, entkernen und wuerfeln. Lauchzwiebeln putzen und schraeg in duenne Scheiben schneiden. Abgetropfte Pilze in feine Streifen schneiden. Fuer die Sosse zerdrueckten Knoblauch in einem Essloeffel heissen Oel anduensten. Ketchup, einen Achtelliter Wasser, Zucker, Sojasosse, Essig, Pilzstreifen und Tomatenwuerfel dazugeben. Unter Ruehren aufkochen. Mit Pfeffer, restlicher Sojasosse und restlichem Reiswein abschmecken und warm halten. Fischwuerfel abtropfen lassen. Einen kleinen Topf etwa 5 cm hoch mit Oel fuellen. Das Oel auf 180 Grad erhitzen (die Temperatur ist richtig wenn an einem eingetauchten Holzloeffelstiel kleine Blaeschen aufsteigen). Fischstuecke einzeln in den Teig tauchen und im heissen Fett goldbraun ausbacken. Auf Kuechenkrepp abtropfen lassen. Lauchzwiebeln in die Tomatensosse geben nochmals aufkochen und ueber die Fischstuecke giessen. Dazu: Reis Naehrwerte pro Portion ca. 475 Kalorien 13 g Fett |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht