Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Fisch so vorbereiten, wie im Rezept 'K Kartoffeln schaelen, in kaltem Salzwasser aufsetzen und garen. Klein wuerfeln. Fisch und Kartoffeln in Schuessel leicht mit Gabel zerquetschen. Aus Olivenoel, Zitronensaft, Zitronenzeste und durchgepresstem Knoblauch eine Art Emulsion ruehren, Petersilie hacken und untergeben. Ganze Sauce mit Schwingbesen bei mittlerer Geschwindigkeit langsam unter Fischmasse schlagen. Allenfalls so viel Olivenoel zusaetzlich zumengen, bis eine cremige Masse entsteht. Mit Salz und Pfeffer kraeftig abschmecken Zu geroestetem Weissbrot servieren. #AT Rene Gagnaux #D 28.07.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@tic.ch |
Aufgerufen: 201
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht