Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Kalbsrückensteaks mit Salz, Pfeffer und Salbei einreiben. 2 Eßlöffel Butter zerlassen. Kalbßteaks darin von jeder Seite 5-6 min. braten. Steaks herausnehmen und warmstellen. Bratenfond mit Wein ablöschen, etwas einkochen, Creme fraiche einrühren. Für die Salbeibutter 100 g g weiche Butter mit 1/4 Teelöffel Salbei, Zitronensaft und Pfeffer, wenn gewünscht t auch einem Hauch Knoblauch, verkneten. Auf Alufolie oder Pergamentpapier r geben, aufrollen und im Gefrierfach fest werden lassen. Zum Servieren das s Papier entfernen und d in Scheiben n schneiden. . Auf uf jedes Steak k eine Zitronenscheibe, darauf eine e Scheibe Salbeibutter und ein n Blatt Salbei legen. Mit der Soße servieren. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht