Rezept für 1 - waehe
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Beim Chicoree den unteren Teil keilfoermig herausschneiden. Chicoreestangen zehn Minuten in lauwarmes Wasser einlegen. Wasser aufkochen. Zitronensaft, Salz und Chicoree beifuegen und zehn Minuten koecheln lassen. Chicoree abgiessen und gut abtropfen lassen. Dann laengs halbieren. Fuer den Guss den Kaese reiben. Rahm und Eier verquirlen. Mit Kaese und Safran verruehren und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Teig mit Backpapier auf das Kuchenblech legen. Den Rand zurecht schneiden und den Boden einstechen. Mit Paniermehl bestreuen. Den Chicoree sternfoermig hineinlegen und mit dem Guss ueberziehen. Bei 220 oC auf unterer Rille 35 bis 40 Minuten backen. #AT Rene Gagnaux #D 12.03.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
Aufgerufen: 163
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht