Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Für die Füllung die Zwiebel abziehen und hacken. Die Steinpilze putzen und klein schneiden. Etwa 20 g Butter erhitzen, darin die Zwiebel glasig dünsten. Die Steinpilze zufügen, salzen, pfeffern und weich dünsten. Die Petersilie waschen, trockentupfen, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken, mit dem Paniermehl zur Zwiebel-Pilz-Mischung geben und erkalten lassen. Diese Masse in die vorbereiteten Rebhühner füllen, die Hühner zunähen und mit den dünnen Speckscheiben umwickeln. In der restlichen Butter die Rebhühner zunächst auf der Brustseite braten, dann wenden. Sobald sie hell gebräunt sind, mit Brühe ablöschen und zudecken. Dabei häufiger begießen. Die Garzeit beträgt etwa 50 Minuten, je nach Größe der Rebhühner. Die Sauce mit Sahne und Speisestärke andicken, mit Madeira verfeinern sowie mit Salz und Pfeffer abschmecken. Einige fein geschnittene Trüffelscheiben in der Sauce vollenden den Genuss. |
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