Pilz-Schinken-Zwiebel-Brot #10320
zurück
liste
weiter
Rezept für 1 - Rezept
Zutaten
Menge
Einheit
Zutat
250
Milliliter
Wasser
2
Teelöffel
Zuckerrübensirup, Ahorn- oder
1
Teelöffel
Butter
2
Teelöffel
Salz
1
Prise
weißer Pfeffer
1.5
Teelöffel
Reinlecithinpulver, mit dem Mehl vermischt
250
Gramm
Weizenvollkornmehl
180
Gramm
Weizenmehl, Typ405
21
Gramm
Hefe, frische
15
Gramm
Trockenpilze, zerbröselt
50
Gramm
Räucherschinken, fein gewürfelt
25
Gramm
Röstzwiebeln
1
Esslöffel
Petersilie, gehackt
....
Kategorien
!
Teigware
Backautomat
Zubereitung:
.
Die frische Hefe vorher in Wasser auflösen. Nach dem Signalton
Trockenpilze, Petersilie, Räucherschinken und Röstzwiebeln hinzufügen.
zurück
liste
weiter
Aufgerufen: 170
Luisa Rezepte
.
Anna's Übersicht
Full List