Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Butter, für die Form Quiche - C Instructions: 1. Die Milch mit etwas Salz zum Kochen bringen. Den Grieß mit einem Schneebesen einrühren und bei schwächster Hitze unter Rühren in etwa 10 Minuten ausqellen lassen. 2. Die Eier trennen. Den Grieß von der Herdplatte nehmen, Butter (1), Käse (1) und die Eigelbe untermischen. Die Masse mit Salz, Pfeffer und Muskat pikant abschmecken. Die Eiweiße steif schlagen und unterheben. 3. Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Eine Form von 28 cm Durchmesser oder eine große ovale Form mit Butter ausstreichen. Den Grieß einfüllen. Die Zucchini putzen, waschen und in etwa 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben dachziegelartig auf dem Grieß anordnen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Butter (2) in Flöckchen schneiden und den restlichen Käse (2) über die Zucchini streuen. 4. Den Grießkuchen im Backofen (Mitte, Gas Stufe 4) in etwa 30 Minuten backen, bis die Zucchini gebräunt sind. |
Aufgerufen: 189
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht