Rezept für 4 - Personen
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Zubereitung: | |
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. | Steinpilze in kaltem Wasser 10 bis 15 Minuten einweichen. Wacholderbeeren in einem Mörser zerstoßen oder fein hacken. Fleisch abspülen, trockentupf Speck würfeln und in einer Pfanne ausbraten, Speckwürfel herausnehme Hasenfilets im Speckfett von allen Seiten 12 Minuten braun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen und warm stellen. Den n Bratensatz mi i Rotwein und Sahne ablöschen. Wacholderbeeren und abgetropfte Steinpilze i die Soße geben und alles 15 bis 20 Minuten einkochen lassen. Mit Salz un n Pfeffer abschmecken. In der Zwischenzeit Porree putzen, der Länge nach in cm breite Streifen schneiden und gründlich waschen. Nudeln n in kochende Salzwasser 10 bis 12 Minuten garen, abtropfen lassen. Porree in Salzwasser 5 Minuten garen, abtropfen n lassen. Fett zerlassen. Nudeln und Porree darin n schwenken. Nüsse fein n hobeln und überstreuen. Hasenfilets in Scheib b schneiden, mit Rotweinsauce und Porree-Nudeln servieren. |
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