Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Rotkohl putzen und halbieren. Die inneren Blaetter vom Strunk her vorsichtig herausloesen, so dass 2 bis 3 Zentimeter dicke Kohlhaelften zurueckbleiben. Die Broetchen zerpfluecken und in Wasser einweichen. Das Braet aus der Wurstpelle in eine Schuessel druecken. Broetchen ausdruecken und zufuegen. Zwiebel schaelen und feinhacken, Knoblauchzehen schaelen und durch die Knoblauchpresse geben. Beides zusammen mit der Petersilie unter das Braet mischen. Mit Pfeffer wuerzen. Die Masse in die Kohlhaelften fuellen. Fond oder Bruehe in eine feuerfeste Form geben und die Kohlhaelften hineinsetzen. Zugedeckt im vorgeheizten Backofen bei 180 bis 200 Grad 80 bis 90 Minuten duensten. Evtl. zwischendurch nochmals Fond oder Bruehe angiessen. Die Haelften halbieren und auf 4 vorgewaermten Tellern servieren. Dazu Kartoffelpueree reichen. :Stichworte : Gefüllt, Kohl, Rotkohl, Wurst :Notizen (*) : Quelle: CMA Broschüre :Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer |
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