Rezept für 10 - STCK
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | *) quadratische Scheiben in der oben angegebenen Anzahl. Teigplatten nebeneinanderlegen, auftauen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, würfeln und im heißen Öl andünsten. Hack darin krümelig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Gemüse im Bratöl bei starker Hitze 3 bis 5 Minuten unter Wenden braten. Hack und Soße unterrühren und alles pikant abschmecken. Ei trennen. In die Teigplatten einen ca. 1 cm breiten Rand schneiden, dabei 2 gegenüberliegende Ecken nicht einschneiden. Den so entstandenen Rahmen von den losen Ecken her über Kreuz auf die gegenüberliegende Seite klappen. Mit Eiweiß ankleben. Hack darauf verteilen. Ränder mit Eigelb bestreichen. Im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen. Mit Kerbel bestreuen. Getränk: kühles Bier :Pro Person ca. : 310 kcal :Pro Person ca. : 1300 kJoule :Eiweis : 9 Gramm :Fett : 20 Gramm :Kohlenhydrate : 20 Gramm :Zubereitungs.Z:: 40 Minuten :E-Herd: Grad:: 200 :Gas: Stufe:: 180 :Umluft: Grad:: 3 |
Aufgerufen: 152
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht