Rezept für 4 - - 6 Portio
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 1. Zwiebel würfeln. Lauch putzen, waschen und längs halbieren. Die Hälften nochmals längs dritteln und in kleine Stücke schneiden. Beides im heißen Keimöl anbraten. 2. 1 l Wasser und Sahne dazugießen. Beutelinhalt Kartoffelpüree mit dem Schneebesen einrühren. Suppe aufkochen und mit Fleisch-Suppe, Muskatnuss, Pfeffer und nach Belieben Salz würzen. 3. Parmesan über die Suppe streuen. Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten :Stichworte : Lauch, Suppe :Notizen (*) : Quelle: www.knorr.de Erfasst *RK* 15.02.03 von : : Karla Baumann :Notizen (**) : Gepostet von: Karla Baumann : : EMail: kabamix@web.de |
Aufgerufen: 151
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht