Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Nudeln in reichlich sprudelndem Salzwasser 7-8 Min. bissfest kochen. Tomaten bruehen, haeuten und halbieren. Kerne und Stengelansaetze entfernen, Tomatenfleisch wuerfeln. Zwiebeln und Knoblauchzehen schaelen und sehr fein hacken. Oel und Butter auf 2 oder Automatik-Kochstelle 5-6 erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig duensten, Kraeuter und Tomatenwuerfel zugeben, mit Salz und Pfeffer wuerzen, 2 Min. garen, dann abschmecken. Nudeln abgiessen, heiss abschrecken, abtropfen lassen und unter die Wuerzmischung heben. Mit Parmesankaese bestreut servieren. :Stichworte : Makkaroni, Nudel :Notizen (*) : Quelle: Rezeptkalender: : : Köstliches fürs ganze Jahr 1998 : : Verlag- und Wirtschaftsgesellschaft der Elektrizitätswerke :Notizen (*1) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer : : Lothar.Schaefer@ruhr-uni-bochum.de |
Aufgerufen: 146
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht