Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Beat's Kartoffelsuppe entsteht so: Die Kartoffeln werden in schwach gesalzenem Wasser weichgekocht; Wasser dann abgießen und die Kartoffeln mit dem Mixstab pürieren. Aber ganz kräftig ! Die Kartoffelmasse in den Topf zurückgeben, Vollrahm einrühren, Butter einrühren. Alles glattrühren. Dann, je nach Gusto, Hühner-, Fleisch- oder Gemüsebrühe zugeben, alles mit dem Schneebesen verrühren, aufkochen laßen und mit Salz, weißem Pfeffer aus der Mühle und wenig Muskatnuß abschmecken. Fertig ist die Kartoffelsuppe ! Und jetzt die 12 Verwandlungen, die den Klick bringen: Tip 1: Würstchen separat erhitzen; die Suppe kurz vor dem Anrichten mit frischem gehacktem Majoran würzen. Tip 2: Brotcroutons dazugeben. Tip 3: gebratene Speckwürfel. Tip 4: gebratene Schinkenwürfel. Tip 5: eine kleine Handvoll zuvor eingeweichter Trockenpilze (Steinpilze, Morcheln) abtropfen, kleinschneiden und vor dem Aufkochen beifügen. Tip 6: geriebener Sbrinz. Tip 7: frische gehackte Kräuter nach Belieben. Tip 8: Suppe anrichten über pochierten Eiern. Tip 9: kurz gedünstete Lauchringe. Tip 10: geröstete Zwiebeln. Tip 11: Rauchlachßtreifen zum Schluß untermischen. Tip 12: Frischen weißen Trüffel darüberhobeln. |
Aufgerufen: 194
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht