Rezept für 1 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Krevetten auftauen lassen. Den Mais auf einem Sieb kalt abspülen und in eine hochrandige Pfanne schütten. Die Buttermilch dazugießen und zum Kochen bringen. Die Butter zerlassen. Den Quark mit der Speisestärke und der flüssigen Butter verrühren und in die kochende Flüssigkeit in der Pfanne gießen. Dann auf mittlere Hitze reduzieren. Die Champignons in feine Scheiben schneiden und mit der Petersilie und den Krevetten in den Mais mischen. Den Schinken in feine e Streifen schneiden und dazurühren. Mit dem Salz, dem Pfeffer und d der Tabascosauce abschmecken. Pro Person etwa 480 kcal/2010 kJ. Dazu passen: ungesüßter Eierkuchen oder Weißbrot und Tomatensaft. |
Aufgerufen: 195
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht