Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Fuer diesen rohen Spargelsalat kann man die Spargelkoepfe mit einer Laenge von 5 bis 6 cm verwenden. Aus dem restlichen Spargel kann man eine leckere Spargelsuppe kochen. Salatblaetter waschen und mit Kuechenkrepp trockentupfen. Paprika und Tomaten in Wuerfel und Lauchzwiebeln in feine Ringe (gut waschen, falls sie sandig sind) schneiden. Drillinge kochen und pellen. Alle Zutaten auf einer Salatplatte oder auf einzelnen Tellern anrichten. Fuer die Sosse Oel, Essig und Zitronensaft mit feingehackter Zwiebel, Salz, Pfeffer und Petersilie vermengen und ueber dem angerichteten Salat verteilen. :Stichworte : Salat, Spargel :Notizen (*) : Quelle: CMA Broschüre :Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer |
Aufgerufen: 155
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht