Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Eier ca. 10 Minuten hart kochen. Spargel waschen und die holzigen Enden abschneiden. Den Spargel in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Eier abschrecken, schälen und etwas abkühlen laßen.. Spargel abtropfen laßen. Die Lauchzwiebel putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Eier fein würfeln. Für die Vinaigrette Essig mit Salz und Pfeffer verrühren. Dann das Öl darunterschlagen. Eiwürfel und Lauchzwiebelringe zufügen. Spargel und Lachs auf Tellern anrichten. Die Vinaigrette über den Spargel gießen. Lachs mit etwas Pfeffer bestreuen. Mit Zitronenscheiben und Zitronenmelisse garnieren. Dazu schmeckt Baguette. Pro Portion ca. 380 kcal. Quelle: Neue Mode Erfaßer: Roswitha Gaber, am 21.04.2001 Stichworte: Spargel, Eier, Lachs |
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