Rezept für 4 - Personen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | - Tortellini in reichlich kochendem Salzwasser 15-20 Minuten garen. Zwiebeln schälen, würfeln. Suppengrün putzen bzw. schälen, waschen und klein würfeln. Zwiebel im heißen Öl glasig dünstig Suppengrün mit andünsten. Mit ¼ l Wasser ablöschen. Aufkochen, Brühe einrühren und ca. 8 Minuten köcheln. Milch zugießen, nochmals aufkochen. Binden und abschmecken. Tortellini abtropfen laßen und mit der Soße mischen. Petersilie darüber streuen. Fett 8,89 g = 27,07 % :Energie : 296 kcal :Zeitbedarf : 30 Minuten :Stichwort : Nudeln :Stichwort : Gemüse :Stichwort : Vegetarisch :Stichwort : Lowfat :Letzte Änder. : 24.04.2001 :Quelle : *RK* AM 24.04.01 :Erfaßer : Iris Kunrath |
Aufgerufen: 181
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht