Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Öl in einer grossen Pfanne erhitzen, darin die Fenchelstücke und Zwiebelstreifen etwa 10 Minuten langsam zugedeckt dämpfen. Knoblauch, Honig und den Weißwein dazugeben, etwas salzen und nochmals kurz aufkochen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Eine Gratinform mit Butter oder Öl ausstreichen und das Gemüse hineingeben. Die Paprikaoder Peperoniwürfel darüberstreün. Die Fischfilets waschen, trockentupfen, salzen, ggf. in mundgerechte Stücke schneiden und schön angeordnet auf das Gemüse legen. Mit den gehackten Kräutern, Salz, Pfeffer und Koriander bestreün und mit 1 EL Olivenöl beträufeln. Auf jedes Fischfilet eine Zitronenscheibe legen. Im vorgeheizten Ofen je nach Dicke der Filets etwa 20 Minuten backen. Für den Limonenreis mit einem Sparschäler etwas Schale von der Limone abschälen. Den Reis mit den Schalen und der doppelten Menge Waßer weich kochen. Den Reis abseits vom Herd 5 Minuten nachqüllen laßen. Die Limonenschalen entfernen, den Reis mit Pfeffer würzen und die Butter unterziehen. |
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