Katalonischer Fischertopf
zurück
liste
weiter
Rezept für 4 - Portionen
Zutaten
Menge
Einheit
Zutat
KATALONISCHER FISCHERTOPF
500
Gramm
Miesmuscheln
500
Gramm
Tintenfisch
500
Gramm
Fischfilet, (z.B.
Kabeljau)
1
Zitrone, den Saft davon
2
Zwiebeln
2
Knoblauchzehe
100
Gramm
Geräucherter Schinken
500
Gramm
Fleischtomaten
2
grüne Paprikaschoten
4
Esslöffel
Butter
200
Gramm
Krabbenfleisch
50
Gramm
geriebene Mandeln
1
Lorbeerblatt
1
Prise
Safran
0.13
Liter
Trockener Weißwein
0.75
Liter
Wasser
1
Dose
Artischockenherzen
Salz
Weißer Pfeffer
....
Kategorien
!
Fisch
Krabbe
Tintenfisch
Miesmuschel
Zubereitung:
.
Ka ula's KochkursErfaßt un gepostet:Wilhelm lm Eg ert2:240/5311.26 -
zurück
liste
weiter
Aufgerufen: 212
Luisa Rezepte
.
Anna's Übersicht
Full List