Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Pellkartoffeln abziehen und in Scheiben schneiden. Petersilie abspuelen, trockentupfen und klein hacken. Beiseite stellen. Fuer den Eierkuchenteig Mehl mit den Eiern und der Milch in einer Schuessel verruehren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Margarine portionsweise in der Pfanne erhitzen. Jeweils ein Viertel der kartoffelmenge anbraten. Ein Viertel des Teiges druebergiessen. 5 Minuten braten. Pfannkuchen vorsichtig wenden und die andere Seite 3 Minuten braten. Warm stellen, bis allePfannkuchen gebraten sind. Mit Petersilie bestreuen. Quelle: *MENU Die schoensten Rezepte der Welt* Band 6 Poster: Joachim Klang <JKlang@gmx.net> #AT Joachim Klang #D 18.11.1998 #NI ** #NO Gepostet von: Joachim Klang #NO EMail: j.klang@uumail.de |
Aufgerufen: 154
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht