Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 1. die Kresseblueten und -blaetter vorsichtig abbrausen, auf Kuechenpapier abtropfen lassen 2. Zwiebeln pellen und in duenne Ringe schneiden 3. Nudeln in Salzwasser bissfest kochen 4. Lammfilet mit Salz, Pfeffer und Paprika wuerzen, im heissen Olivenoel rundherum anbraten 5. dann bei mittlerer Hitze weitere drei bis vier Minuten braten 6. Lammfilet aus der Pfanne nehmen und warmhalten 7. Zwiebeln und Kresseblaetter im Bratfett anduensten 8. Nudeln abgiessen und untermischen 9. mit den Blueten und dem Filet anrichten http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/kp_sarchiv/1999/01/04_3.html :Stichwort : Lamm :Stichwort : Kapuzinerkresse :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 20.07.2000 :Letzte Aender. : 6.10.2001 :Quelle : ServiceZeit - KostProbe, :Quelle : "Lammfleisch", :Quelle : WDR 04.01.1999; :Quelle : Rezept: fit for fun 7/95 #AT Christina Philipp #D 08.10.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
Aufgerufen: 156
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht