Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Für den Teig das Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde drücken und ein Ei hineinschlagen. Den Rand mit Butterflöckchen belegen und mit Salz und Pfeffer bestreün. Zu einem glatten Teig verkneten. Mit Folie umhüllt eine Stunde kühlstellen. Die Paprikaschoten waschen, halbieren und würfeln, die Zucchini in Scheiben schneiden. Die Erbsen aus den Schoten lösen und kurz in kochendem Waßer blanchieren. Den Speck und die Schalotten würfeln und in Öl anschwitzen. Danach auf ein Sieb geben und abtropfen laßen. Backofen auf 200GradC vorheizen. Mürbeteig auf einem bemehlten Brett zu einer runden Platte von 30 cm Durchmeßer ausrollen. Boden und Rand einer gefetteten Form damit auskleiden. Boden mehrmals mit einer Gabel einstechen. Den Rand mit zwei Reihen Zucchinischeiben belegen. Paprika, Erbsen mit Speck würfeln vermischen, in die Mitte geben. Cocktailtomaten dazwischen verteilen. Die Sahne mit den restlichen Eiern verquirlen und mit Petersilie, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sahnemischung über dem Gemüse verteilen und die Tarte ca.35 Minuten backen. |
Aufgerufen: 250
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht