Rezept für 4 - Personen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Bohnen putzen und klein schneiden, in kochendem Salzwasser blanchieren. Schinken hacken oder fein würfeln, Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Bohnen, Schinken und Kartoffeln abwechselnd in eine gefettete feuerfeste Form schichten. Eier mit Milch verquirlen. Mit Salz, Pfeffer, ein wenig Bohnenkraut und Zitronensaft abschmecken. Über die Kartoffeln und Bohnen gießen. Geriebenen Gouda daraufstreuen und Butter- oder Margarineflöckchen oben ausetzen. Alles zugedeckt im vorgeheizten Backofen (E-Herd 180 °C/Gasherd Stufe 2) etwa 30 - 40 Minuten garen. :Notizen (*) : Quelle: Kathrins Rezeptesammlung, irgendeine : : Zeitschrift zwischen '90-'99 |
Aufgerufen: 165
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht