| lfnr |
Rezept
|
| 1 |
Auberginen-Sauce zu breiten Bandnudeln
|
| 2 |
Zucchini-Gorgonzola-Sauce mit Spaghetti
|
| 3 |
Spinat-Sauce zu Penne
|
| 4 |
Hamburger Sauce mit Birnen, Bohnen und Speck
|
| 5 |
Fixe Spinat-Sauce
|
| 6 |
Rote Bete Suppe
|
| 7 |
Spaghetti Bolognese
|
| 8 |
Rüblitorte
|
| 9 |
Erbsensuppe
|
| 10 |
Putenroulade mit Lauch- Mandel-Gemüse
|
| 11 |
Putenroulade mit Lauch-Mandel-Gemüse
|
| 12 |
Malakoffs (Käseschnitte aus Waadtland)
|
| 13 |
Grabkuppeln
|
| 14 |
Martinigans mit Most und Äpfeln
|
| 15 |
Pasta-ABC: Klassiker: Soßen auf Tomatenbasis 1/2
|
| 16 |
Teufelßchwanz
|
| 17 |
Goldauer Mut-Erneuerer
|
| 18 |
Pfefferminz-Drink
|
| 19 |
Zucchetti-Drink
|
| 20 |
Bodil
|
| 21 |
Bailey's Schokoflip
|
| 22 |
Wassail-Bowle
|
| 23 |
Gemüsesuppe von Varad
|
| 24 |
Kerbelcremesuppe mit Zanderklößchen
|
| 25 |
Ragoutsuppe mit Pilzen und saurer Sahne
|
| 26 |
Gänsebrust in Rotwein mit Birnen
|
| 27 |
Buttermilch-Serviettenknödel
|
| 28 |
Fleischsuppe
|
| 29 |
Gefüllte Eier auf Rheinländerart
|
| 30 |
Knochenbrühe mit Nudeln
|
| 31 |
Appenzeller Chäs-Tschoope aus Gonten
|
| 32 |
Bananenküchlein (Mali)
|
| 33 |
Bärlauch-Knödel
|
| 34 |
Basler Leckerli, Infos und Variante 1
|
| 35 |
Blumenkohl mit Gerstenbällchen
|
| 36 |
Blumenkohl mit Käse-Kräuter-Sauce
|
| 37 |
Bohnentopf mit Gerstensproßen
|
| 38 |
Broccoli-Kartoffelgratin mit Haferkruste
|
| 39 |
Broccoli-Kartoffelgratin mit Haferkruste
|
| 40 |
Bulettentopf mit Pilzen
|
| 41 |
Butterklößchen
|
| 42 |
Champignon-Körbchen
|
| 43 |
Champignonrösti
|
| 44 |
Chicoree-Schinken-Gratin
|
| 45 |
Das beste Hühnergericht von Sayed Senior (Ägypten)
|
| 46 |
Dubarry-Suppe
|
| 47 |
Emmentaler Käsekuchen
|
| 48 |
Emmentaler Kartoffelsalat
|
| 49 |
Entenbrust mit Käsekruste
|
| 50 |
Fenchelcreme mit Krevetten
|
| 51 |
Florentiner Brotgratin
|
| 52 |
Frischkäse-Dip
|
| 53 |
Gari Foto - Bohnengericht mit Maniokgrieß und Ragout
|
| 54 |
Gebratene Haustaube mit Brezenfüllung
|
| 55 |
Gebundene Spargelcremesuppe (mit Spargelstücken)
|
| 56 |
Gefüllter Kalbsrücken
|
| 57 |
Gemüse-Auflauf
|
| 58 |
Gemüse-Lasagne (mit Bandnudeln)
|
| 59 |
Gemüseterrine an Nuß-Sauce
|
| 60 |
Gratinierte Wirsingbällchen
|
| 61 |
Gruenkohl Lasagne mit Erdnüssen
|
| 62 |
Grünkernklösschensuppe
|
| 63 |
Grünkernsuppe
|
| 64 |
Grünkohl-Lasagne mit Erdnüssen
|
| 65 |
Grünkohlgemüse mit Tofu
|
| 66 |
Haferflocken-Tofuklösschen
|
| 67 |
Herzhafte Krabbensuppe
|
| 68 |
Hirse mit Broccoli
|
| 69 |
Hirse-Pfannkuchen
|
| 70 |
Hirsesuppe Mit Gemüse
|
| 71 |
Holländische Wirsingrouladen
|
| 72 |
Huhn Florentine
|
| 73 |
Italienischer Hackbraten
|
| 74 |
Jacky's Hackbraten
|
| 75 |
Kalbfleischparfait im Crepemantel auf Safranspiegel
|
| 76 |
Kartoffel-Souffles
|
| 77 |
Kartoffel-Spargel-Gratin
|
| 78 |
Kartoffel-Spinat-Creme
|
| 79 |
Kartoffelgratin italienisch
|
| 80 |
Kartoffeln mit Honigkruste
|
| 81 |
Kartoffelterrine mit Zunge und Kräutervinaigrette
|
| 82 |
Käse-Griess-Auflauf nach Greyerzer Art
|
| 83 |
Knoblauch-Auberginen und Auberginenkaviar
|
| 84 |
Kohlauflauf
|
| 85 |
Kotelett mit Spinatfüllung
|
| 86 |
Krautauflauf Mit Thymiansauce Und Getreideplätzchen#
|
| 87 |
Kürbisgnocchi (mit gebackenem Kürbis)
|
| 88 |
Kürbisrösti mit geräuchertem Lachs
|
| 89 |
Lauchauflauf mit Quark
|
| 90 |
Lauchsuppe mit Hirseklößchen
|
| 91 |
Lebkuchenwürfel
|
| 92 |
Maisschnitten mit Sproßen und Randensauce
|
| 93 |
Maissouffle mit Edelpilzkäse
|
| 94 |
Mangold-Canneloni
|
| 95 |
Möhrentorte mit Blumenkohl
|
| 96 |
Nudelauflauf mit Huhn und buntem Gemüse
|
| 97 |
Ofenkartoffeln in der Schale
|
| 98 |
Omelett mit Pfifferlingen
|
| 99 |
Omelett-Spinat-Gratin
|
| 100 |
Omeletten nach Greyerzer Art
|
| 101 |
Pastinakengratin
|
| 102 |
Pikanter Gerstenring
|
| 103 |
Pikanter Gerstenring#
|
| 104 |
Pilz-Sahne Sauce (zu Tortellini)
|
| 105 |
Pizzoccheri
|
| 106 |
Pot-au-feu mit Tafelspitz, Hähnchen und Speck
|
| 107 |
Randenflans mit Meerrettichsauce
|
| 108 |
Reibekuchen mit Möhren und Petersilie
|
| 109 |
Rharbarbergrütze mit Vanilleschaum
|
| 110 |
RIBBECKS BIRNENSCHMAUS
|
| 111 |
Rosenkohlgratin mit Schrotkruste
|
| 112 |
Rübli-Auflauf
|
| 113 |
RUM JERK
|
| 114 |
Schinken-Chicoree-Gratin
|
| 115 |
Scones mit Trockenfrüchten
|
| 116 |
Selleriescheiben im Teigmantel
|
| 117 |
Solothurner Krausi mit Siedfleisch
|
| 118 |
Spinat-Hirse-Auflauf
|
| 119 |
Spinat-Käse-Taschen
|
| 120 |
Spinatlasagne á la Jutta
|
| 121 |
Spinatsuppe mit Krabben
|
| 122 |
Sü Eastwood's 'Lean Mean' Chili
|
| 123 |
Supp' von Eier
|
| 124 |
Topinambur-Suppe mit Haselnüssen
|
| 125 |
Topinamburgratin mit Reis im Wirsingblatt
|
| 126 |
Tortellini mit Putenfleisch-Sahne-Sauce
|
| 127 |
Trüffelsauce mit Schinken
|
| 128 |
Überbackene Maisrondellen
|
| 129 |
Überbackener, gefüllter Chicoree
|
| 130 |
ürner Hüswirscht - Eine Wurst zum Sieden oder Trocknen
|
| 131 |
Vollkornnudeln an Steinpilzen
|
| 132 |
Waadtländer Ramequin
|
| 133 |
Weinlesersuppe
|
| 134 |
Wirsing-Quiche
|
| 135 |
Wirzgratin mit Saucisson
|
| 136 |
Wurst-Gemüse-Teller
|
| 137 |
Zucchetti-Cashew-Auflauf
|
| 138 |
Zucchini mit Thunfischfüllung
|
| 139 |
Zucchini-Griess-Kuchen
|
| 140 |
Zuercher Chachelimüs (Zuerich)
|
| 141 |
Zuppa di farina gialla
|
| 142 |
Zwiebeln mit Kürbis-Amaretti-Füllung
|
| 143 |
Trutengeschnetzeltes mit Pilzen und Lauch
|
| 144 |
Truten-Wirz-Topf
|
| 145 |
Kaschmiri koftas, Hackfleischröllchen auf Kaschmir-Art
|
| 146 |
Quark-Spinat-Klößchen
|
| 147 |
Butterschnitzel mit Risipisi
|
| 148 |
Kartoffel-Schinken-Topf
|
| 149 |
Überbackene Eier an Zwiebelsauce
|
| 150 |
Crêpe mit Gorgonzola
|
| 151 |
Gerstenschnitten
|
| 152 |
Schwarzwurzelauflauf mit Grünkern
|
| 153 |
Überbackene Wirzsuppe mit Speck
|
| 154 |
Lauchsuppe mit Griessklösschen und Wuerstchenrädli
|
| 155 |
Thunfischsteaks mit Zucchini
|
| 156 |
Gefüllte Kohlrabi mit Morcheln
|
| 157 |
Schwarzwurzelsuppe
|
| 158 |
Gefülltes Huhn mit Marsala
|
| 159 |
Pikantes Käsesoufflé
|
| 160 |
Eingelegte Entenkeulen (Rheinland-Pfalz)
|
| 161 |
Quiche Valaisanne
|
| 162 |
Pizzakartoffelpuffer vom Blech
|
| 163 |
Steckrübensuppe mit geräucherter Gänsebrust
|
| 164 |
Sauerkraut-Bohnen-Eintopf
|
| 165 |
Sizilianischer Auflauf
|
| 166 |
Überbackener Spinat
|
| 167 |
Curry-Cremesuppe
|
| 168 |
Lauch-Sauce
|
| 169 |
Gebackener Käse-Knödel mit Pfifferlingen in Rahm
|
| 170 |
Griesheimer Spargeltorte
|
| 171 |
Kohlrabi-Spinat-Lasagne mit Brunnenkresse und grünem Sparge
|
| 172 |
Laubfrösche
|
| 173 |
APFELCREMESUPPE MIT CURRY
|
| 174 |
Moussaka mit Auberginen - Mussakas me melitsanes
|
| 175 |
Pfälzer Schneebällchen
|
| 176 |
MEHRKORNBROT 'SAVOY'
|
| 177 |
Brezelknödel mit Steckrüben-Gemüse
|
| 178 |
LASAGNE VERDE AL FORNO - GRÜNE LASAGNE
|
| 179 |
Agnello brodettato (Lammgulasch mit Zitronensauce)
|
| 180 |
Basilikum-Milchsuppe
|
| 181 |
Frittata
|
| 182 |
Fränkischer Krautbraten (Mikrowelle)
|
| 183 |
Kanellonia TeigrÖllchen mit Hackfleischfüllung
|
| 184 |
Basler Leckerli nach Kathrin Rüegg
|
| 185 |
Chloschterläckerli (Klosterleckerli)
|
| 186 |
Osterfladen mit Spinat, Variante Werner O. Feißt
|
| 187 |
Trentiner Osterpinza
|
| 188 |
Schnelles Brot (Brandteig)
|
| 189 |
Edelkastanien-Fenchel-Suppe
|
| 190 |
Buchstabensuppe (Empfohlen gegen Erkältung v. Kleinkind.)
|
| 191 |
Hackfleisch-Pfannkuchen-Torte
|
| 192 |
Kuerbisduchesses
|
| 193 |
Austernpilz-Schnitzel
|
| 194 |
KARTOFFELKLÖSSCHEN MIT GORGONZOLA
|
| 195 |
Consommé mit gefüllten Morcheln
|
| 196 |
Pilzragout mit getrockneten Tomaten
|
| 197 |
Schäferpastete mit Herbstgemüse
|
| 198 |
Hackfleischstrudel
|
| 199 |
Ravioli und Agnolotti
|
| 200 |
Grünkohl Bremer Art
|
| 201 |
Suppe von Ziegenkäse
|
| 202 |
Wild-Kartoffel-Pie
|
| 203 |
Fleischpastete de luxe
|
| 204 |
KARTOFFELSTRUDEL LANDFRAUEN-ART
|
| 205 |
Waadtländische Käsefondü
|
| 206 |
Rassiges Fondü
|
| 207 |
Gefüllte Klöße
|
| 208 |
Ziegenfleisch
|
| 209 |
Risotto mit Spinat und Lachs
|
| 210 |
Würzige Reiskrusteln
|
| 211 |
Nudelgratin mit Gemüse
|
| 212 |
Patatu (patatu)
|
| 213 |
Gratinée à l'oignon (Französische Zwiebelsuppe)
|
| 214 |
Nudelauflauf Wiehner Art
|
| 215 |
Käse-Zwiebel-Brot-Suppe
|
| 216 |
Nudelnester 'Tricolore'
|
| 217 |
Selleriegratin mit Camembert und Schinken
|
| 218 |
Bananen-Erdnuß-Muffins
|
| 219 |
Pilze in Rahmsauce
|
| 220 |
Semmelknödel mit Pfifferlingrahm
|
| 221 |
Überbackene Schinkennudeln
|
| 222 |
Gestürzte Pastete von Makkaroni
|
| 223 |
Oster-Bouillon mit Kräuteromelett (Diabetes)
|
| 224 |
Pfannkuchen mit Blattspinat und Frischkäse
|
| 225 |
Muh-Saft
|
| 226 |
Schweineleiterle mit Wirsing und Bubenspitzle
|
| 227 |
Cambozola-Gnocchi mit Scampi und grünem Spargel
|
| 228 |
Kalbsfilet in der grünen Burg
|
| 229 |
Kohlrabi mit Erbsenmus-Fülle
|
| 230 |
Lasagne # 1
|
| 231 |
Kartoffelbrot mit Maismehl
|
| 232 |
Kü dadar (Kokos-Pfannkuchen)
|
| 233 |
Sopa de nüces (Walnuß-Suppe)
|
| 234 |
Eine kalte Pastete
|
| 235 |
Fenchel mit Wurstbrät
|
| 236 |
Trüffeln-Sauce
|
| 237 |
Wegerich-Knödel
|
| 238 |
Gewürzkuchen mit Schokolade
|
| 239 |
Lebkuchengewürz
|
| 240 |
Lebkuchengewürz a la Hobbythek
|
| 241 |
Wildkräuterauflauf
|
| 242 |
Badisches Schneckensüpplein
|
| 243 |
Duunkes
|
| 244 |
Mertlocher Döbbekooche
|
| 245 |
Chinakohl-Gratin
|
| 246 |
Kastanien-Käse-Souffle
|
| 247 |
Sauerkraut-Tarte
|
| 248 |
Spinat-Käse-Taschen
|
| 249 |
Tomaten-Ketchup
|
| 250 |
MIESMUSCHELN IM FILLOTEIG AUF APFEL-SPITZKOHL MIT CURRY-
|
| 251 |
Involtini alla salvia
|
| 252 |
Kuerbischutney mit Orangen
|
| 253 |
Lammtopf mit Wirsing
|
| 254 |
Christmas Pudding
|
| 255 |
Marokkanisches Huhn
|
| 256 |
Karottenkuchen ohne Eier
|
| 257 |
SCHOLLENFILET AUF GEDÜNSTETEM SPITZKOHL
|
| 258 |
GRÜNKOHL MIT MILCH (MECKLENBURG)
|
| 259 |
ITALIEN: GNOCCHI MIT TOMATENSOSSE
|
| 260 |
Baseler Leckerli
|
| 261 |
GRIESSNOCKEN IN SPARGELSCHAUM
|
| 262 |
SPARGELSPITZENAUFLAUF
|
| 263 |
APPENZELLER CHÄS-TSCHOOPE; (BELIEBTES SENNENGERICHT)
|
| 264 |
WURSTWECKEN
|
| 265 |
PANZAROTTI - GEFÜLLTE PFANNKUCHEN NACH BERGELLER ART
|
| 266 |
SAANER RAVEGCHÖCH (BUTTERRÜBEN)
|
| 267 |
PILZAUFLAUF MIT KARTOFFELN
|
| 268 |
Honigbrot
|
| 269 |
Gemüse mit Muskat
|
| 270 |
Kaninchen auf Gemüse nach Art des Veneto
|
| 271 |
Spargelpastete
|
| 272 |
Kalbscurry mit Äpfeln
|
| 273 |
POTSDAMER KANINCHENKEULEN
|
| 274 |
Kartoffelroulade mit Schinken und Spinat
|
| 275 |
Broccoli-Käse-Torte
|
| 276 |
Mandel-Kirsch-Muffin
|
| 277 |
Quiche nach Emmentaler Art
|
| 278 |
Emmentaler Surprise
|
| 279 |
Kartoffelbaumkuchen mit mariniertem Orangenlachs
|
| 280 |
Schinken-Käse-Cannelloni
|
| 281 |
Schwarzwurzel-Nudelgratin
|
| 282 |
Gratin surprise
|
| 283 |
Gratin surprise
|
| 284 |
Lattughinotorte
|
| 285 |
Pear-Hanger mit Zimt
|
| 286 |
Gefüllte und gratinierte Eier
|
| 287 |
Kartoffel-Portulak-Soufflé mit 'Eifel-Oliven'-Sauce
|
| 288 |
Zitronen-Buttermilch-Torte
|
| 289 |
EIERSCHWAMMERLGULASCH
|
| 290 |
Kartoffelschmarren
|
| 291 |
Rucola-Spinat-Gemüse
|
| 292 |
Gefüllte Muffins
|
| 293 |
Gersauer Reißuppe mit Kastanien
|
| 294 |
Kartoffelklöße
|
| 295 |
Kastanien-Lauchpfanne
|
| 296 |
Rehrücken im Maronimantel mit Basler-Leckerli-Sauce
|
| 297 |
Haferflockenbratlinge
|
| 298 |
Gemüse-Käse-Laibchen auf Bittersalaten
|
| 299 |
Gemüselasagne mit Kohlrabi
|
| 300 |
Mangoldgratin
|
| 301 |
Blumenkohl-Broccoli-Salat mit Käsesauce
|
| 302 |
Kartoffeln vom Blech mit Zucchini und Camembert
|
| 303 |
Makkaroni-Auflauf mit Zucchini
|
| 304 |
KARTOFFELSUPPE
|
| 305 |
Zigeunerbraten
|
| 306 |
GRATINIERTES LACHSFILET AUF BLATTSPINAT MIT SCHMELZKA ...
|
| 307 |
Kalbshaxe mit Stampfkartoffeln und Ragout'
|
| 308 |
Reisplätzchen
|
| 309 |
Gefüllte Kohlrabi'
|
| 310 |
LEBERWURST IM GLAS
|
| 311 |
Guinneß Cake
|
| 312 |
Rehleberparfait
|
| 313 |
Schweinskopfsülze (Fromage de tête de porc)
|
| 314 |
'Grizzo' Spinateis
|
| 315 |
GEFÜLLTES STRAUSSENSTEAK IN PFLAUMENWEINSAUCE
|
| 316 |
POLENTA-KOHL-PÄCKCHEN MIT TOMATEN-PAPRIKA-SAUCE
|
| 317 |
FRÜHLINGSZWIEBELKUCHEN MIT BITTERSALATEN
|
| 318 |
LAMMKOTELETTEN IM BLÄTTERTEIG
|
| 319 |
SCHWARZWURZEL-REIS-GRATIN
|
| 320 |
SCHWEINSMEDAILLONS MIT KARTOFFELHÄUBCHEN
|
| 321 |
SCHWEINSMEDAILLONS MIT MOZZARELLAHAUBE UND KARTOFFELK ...
|
| 322 |
SPARGELRAGOUT MIT PERLHUHN IN FOLIE
|
| 323 |
SPINATKNÖDEL MIT GORGONZOLAFÜLLUNG
|
| 324 |
Spinatnudeln
|
| 325 |
TOPFENRAVIOLI MIT SPINAT UND SESAMBUTTER
|
| 326 |
Erdäpfelkrapferl'
|
| 327 |
Gebackene Polentaschnitten'
|
| 328 |
Kartoffel-Karotten-Kuchen
|
| 329 |
Kohlrabi in Käsesauce
|
| 330 |
Lauch-Kartoffeltorte mit Rosmarin'
|
| 331 |
Schwarzwurzel-Nudelgratin'
|
| 332 |
ERDÄPFEL-SHRIMPS-KROKETTEN
|
| 333 |
Erdäpfelknödel mit Schafskäse'
|
| 334 |
Gefüllte und gratinierte Eier'
|
| 335 |
Gemüse-Käse-Laibchen auf Bittersalaten'
|
| 336 |
Hirse-Maistaler mit Fetacreme
|
| 337 |
Kartoffel-Lauch-Croißants'
|
| 338 |
Lauch-Zwiebel-Torte'
|
| 339 |
Spargel-Cannelloni
|
| 340 |
Broccoli-Rahm-Suppe
|
| 341 |
Lauchgratin
|
| 342 |
Paglia e Fieno
|
| 343 |
Schwarzwurzelpastete
|
| 344 |
Broccolitopf mit Hähnchen
|
| 345 |
FLORENTINER KARTOFFELN
|
| 346 |
KALBSROULADE MIT BÄRLAUCH UND ROHSCHINKEN
|
| 347 |
KARTOFFELTORTILLA
|
| 348 |
Tatar-Frikadellen mit Quark
|
| 349 |
Gans auf polnisch (Ges po polsku)
|
| 350 |
Schweinsleber auf Poznan-Art
|
| 351 |
Semur Daging Tomate
|
| 352 |
Steinpilz-Kartoffel-Gratin
|
| 353 |
»Flecke« aus Schleie (Flaczki z lina)
|
| 354 |
MIT BLUNZEN GEFÜLLTE HÜHNERBRUST
|
| 355 |
PETITS PANTINS À VOLAILLE (KLEINE GEFLÜGELPASTETCHEN)
|
| 356 |
GARNELEN MIT FETA UND TOMATEN
|
| 357 |
KALBSZÜNGERLN AUF LAUCH-POLENTA-CREME
|
| 358 |
MOUSSAKA
|
| 359 |
SCHWEIZER KAESEFONDUE I
|
| 360 |
Bunte Krokantkugeln
|
| 361 |
Gefüllte Bananenbällchen
|
| 362 |
Gemüseeintopf mit Käse
|
| 363 |
Reis, Dal und Spinat gekocht
|
| 364 |
Rucola-Kartoffel-Küchlein mit Kräutersahne
|
| 365 |
Kalbsröllchen mit Ricotta und Porreegemüse
|
| 366 |
Kohlrabisuppe mit Bärlauch
|
| 367 |
Lammrücken mit Lavendel-Ratatouille
|
| 368 |
Mit Spinat gefüllte Hähnchenbrust auf gerührtem...
|
| 369 |
Gewürzter Spinat mit Sahne - spiced creamed spinach
|
| 370 |
Beat Wüthrich's scharfer Eiergratin
|
| 371 |
Beat Wüthrich's scharfer Eiergratin
|
| 372 |
BÄRLAUCHTASCHERLN
|
| 373 |
GEFÜLLTE ZUCCHINI IM BIERTEIG
|
| 374 |
GRÜNE VOLLKORNSPÄTZLE IN SAFRANCREME
|
| 375 |
LACHSFORELLE AUF BÄRLAUCH-ERDÄPFELGRÖSTEL
|
| 376 |
LEICHTE SPECKKNÖDEL
|
| 377 |
LEICHTE SPECKKNÖDEL
|
| 378 |
Gierschgemüse mit Sauerampfer und Käsesouffle
|
| 379 |
Kartoffelgratin mit Frischkost-Sauerkraut
|
| 380 |
Möhren-Kartoffel-Gratin
|
| 381 |
Lena Brückers Currysauce
|
| 382 |
Pfifferlingravioli
|
| 383 |
Spinat-Ravioli mit Walnüssen
|
| 384 |
Känguruh-Medaillons'
|
| 385 |
ROLLINI-TRICOLORE MIT TOMATEN
|
| 386 |
ROTBRASSE AUF MANGOLD-PAPRIKAGEMÜSE
|
| 387 |
Rahmspinat-Lasagne
|
| 388 |
Spinat-Lasagne
|
| 389 |
TORTELLI MIT ARTISCHOCKENFÜLLE
|
| 390 |
Sauerkrautsuppe (Roland Jöhri)
|
| 391 |
MIT HACKFLEISCH GEFÜLLTE PFANNKUCHEN
|
| 392 |
APFELMUFFINS MIT AHORNSIRUP
|
| 393 |
Appenzeller Zicklein im Bierteig (Appenzell)
|
| 394 |
Glühweinparfait (Appenzell)
|
| 395 |
LEBERKÄSE (GROSSMUTTER II)
|
| 396 |
BÄRLAUCHSUPPE MIT RÄUCHERFISCHPOFESEN
|
| 397 |
Curry aus Goa
|
| 398 |
Kartoffelsuppe Emmentaler Art (Bern)
|
| 399 |
Orientalisches Kartoffel-Karotte-Gratin
|
| 400 |
Rosenkohl mit Buchweizenkruste
|
| 401 |
Polenta pasticciata - Polenta-Auflauf nach Piemonteserart
|
| 402 |
Schweinesteaks in Bierbeize
|
| 403 |
Spargeltorte
|
| 404 |
POCHIERTES ROTBARSCHFILET MIT GRÜNKOHL
|
| 405 |
Rote-Bete-Ragout mit Käsepolenta
|
| 406 |
Kartoffelcrepe Mit Kaviar
|
| 407 |
Kichererbsenpaste
|
| 408 |
LEBERWURST IM GLAS
|
| 409 |
GRÜNKERNKÜCHLE
|
| 410 |
Gratinierte Gerstenbällchen
|
| 411 |
Belgisches Knoblauchfleisch mit Endivien-Gemüse von Joy ...
|
| 412 |
Buletten mit Blutwurstfülle
|
| 413 |
Kräuterhackbraten
|
| 414 |
Grünkohl mit Milch
|
| 415 |
Grünkohl und Wirsing mit Fleischkäse
|
| 416 |
Pasta-Rouladen mit Spinat
|
| 417 |
Aachener Printen III
|
| 418 |
Fünfmal würziger Käse: Käse-Relish
|
| 419 |
Gnocchi in Walnußbutter und Schafskäse mit Thymian
|
| 420 |
Käse-Öhrchen
|
| 421 |
Kartoffelauflauf mit Schinken
|
| 422 |
Petersilienrahmsuppe
|
| 423 |
Printengewürz a la Hobbythek
|
| 424 |
Irische Lachs-Dill-Pie
|
| 425 |
Überbackene Polentahalbmonde mit Feldsalat
|
| 426 |
EISBEIN MIT SAUERKRAUT UND ERBSPÜREE
|
| 427 |
Kaninchenschlegel mit Polenta
|
| 428 |
Peperonipastete
|
| 429 |
Wirzgemüse auf Käsepolenta
|
| 430 |
Leberwurst, im Glas
|
| 431 |
ROTBARSCH MIT AURORA-SAUCE
|
| 432 |
Würzige Kartoffel-Apfel-Suppe
|
| 433 |
Schollen aus dem Römertopf
|
| 434 |
Kaninchenragout mit Morcheln und Kartoffelstock
|
| 435 |
Kastanien-Fenchel-Suppe, Kastanien-Lauchzwiebel-Suppe
|
| 436 |
Kastanien-Fenchel-Suppe, Kastanien-Lauchzwiebel-Suppe
|
| 437 |
Älpler Magronen...
|
| 438 |
EIER-GROG, EGG-NOG
|
| 439 |
Lachsforellen-Jalousie mit Senfsauce
|
| 440 |
Pute mit Salbeifüllung in Apfelsauce
|
| 441 |
Martinigans
|
| 442 |
Crespelle alla Fiorentina
|
| 443 |
Geschmortes Rehblatt mit Buttermilch-Serviettenknödel
|
| 444 |
Schinkenvögel an Lauchsauce
|
| 445 |
PANETTONE #2
|
| 446 |
Pfifferlingcreme mit Kräutern
|
| 447 |
Basler Leckerli, Infos und Variante 1
|
| 448 |
Dorade au Fenouil - Goldbraße an Fenchel
|
| 449 |
Tartara - Italienischer Kräuterflan
|
| 450 |
KÜRBIS GNOCCHI
|
| 451 |
Pouletbrüstchen mit Honig-Essig-Sauce auf Lauchfondue
|
| 452 |
Honigbrot mit Kürbis und Aprikosen
|
| 453 |
KALBSCURRY MIT ÄPFELN UND APFELCHUTNEY
|
| 454 |
CRESPELLE MIT PAPRIKAFÜLLUNG
|
| 455 |
Crespelle-Füllungen 1 von 2
|
| 456 |
Crespelle-Füllungen 1 von 2
|
| 457 |
Grieß-Kaßeler-Knödel
|
| 458 |
KIELER FISCH-SAUERKRAUT-AUFLAUF
|
| 459 |
Kohlrabi-Gratin mit Blattspinat und Parmaschinken
|
| 460 |
Kohlrabi-Kartoffelauflauf
|
| 461 |
Kohlrabigratin mit Morcheln
|
| 462 |
Epices provencales, Herbes de Provence nach Madame Icard
|
| 463 |
Semur Djawa (Rindfleisch aus Java)
|
| 464 |
Radieschenblättersuppe mit Radieschen
|
| 465 |
Steinbeißer auf Blattspinat mit Zitronensauce
|
| 466 |
Basilikum-Milchsuppe
|
| 467 |
Scones mit Trockenfrüchten
|
| 468 |
Gebratenes Spanferkel
|
| 469 |
Kohlrabi-Hackfleisch-Gratin
|
| 470 |
Appenzeller Chäs-Tschoope aus Gonten
|
| 471 |
Enten- oder Gänseklein mit Klößen
|
| 472 |
Reh- oder Hirschriemer (Rücken) gebraten
|
| 473 |
Reh-Rouladen
|
| 474 |
Schweinsleber-Käse
|
| 475 |
Truthahn oder Indian
|
| 476 |
Gratinee a l'oignon (Französische Zwiebelsuppe)
|
| 477 |
Zwiebelsuppe mit Käse
|
| 478 |
Bockwurst (Land-Brühpolnische)
|
| 479 |
Kartoffelschwämmchen
|
| 480 |
Klößchen zu Ragouts oder Taubensuppen
|
| 481 |
Leberkonsomé
|
| 482 |
Spargel im Schinkenmantel
|
| 483 |
Torta d'agli, Knoblauchtorte
|
| 484 |
Altendorfer Fleischtorte
|
| 485 |
Blutwurstknödel
|
| 486 |
Brenneßel-Frikadellen
|
| 487 |
Brenneßelquiches mit knackigem Wildsalat
|
| 488 |
Brenneßelsuppe mit Käsenocken
|
| 489 |
Brenneßelsuppe mit Käsenocken
|
| 490 |
Brenneßelsuppe mit Käsenocken
|
| 491 |
Brenneßeltorte
|
| 492 |
Spargelauflauf mit Kräutercreme
|
| 493 |
Blumenkohl-Brokkoli-Happen
|
| 494 |
Blumenkohl-Brokkoli-Tarte
|
| 495 |
Englische Lauchtorte
|
| 496 |
Mangoldquiche mit Zitronenguß
|
| 497 |
Selleriertarte
|
| 498 |
Zuppa alla genovese*
|
| 499 |
Gratinierte Mais-Gnocchi
|
| 500 |
Hackbraten von Kisvßrda
|
| 501 |
Kartoffelnocken
|
| 502 |
Koteletts mit Dillsoße
|
| 503 |
Lauchkuchen mit Quarkguss
|
| 504 |
STAUDENSELLERIE-QUICHE
|
| 505 |
Bouletten - Original Berliner
|
| 506 |
Tomato Milk
|
| 507 |
Hühnerbrust im Bierteig
|
| 508 |
Rosenkohltorte
|
| 509 |
Ente mit Sharon-Zwiebel-Chutney
|
| 510 |
Rosenkohlsouffle
|
| 511 |
Joghurtcreme mit Safran und Kardamom zu Mangospalten
|
| 512 |
Pfifferling-Serviettenknödel
|
| 513 |
Mohnspätzle
|
| 514 |
Randenflans mit Meerrettichsauce
|
| 515 |
Semmelbömbchen
|
| 516 |
Eggnog
|
| 517 |
Schweizer Käse-Fondue
|
| 518 |
Stielmus mit Mettwurststreifen
|
| 519 |
Chicoree im Schinkenmantel
|
| 520 |
Geißfuß-Truffade (Giersch-Truffade)
|
| 521 |
Haggis
|
| 522 |
Lauchtorte
|
| 523 |
Kasknödel
|
| 524 |
Maccheroni-Gemüse-Gratin
|
| 525 |
Möhrchen in Vino Santo
|
| 526 |
Nudelgratin mit Gemüse
|
| 527 |
Blumenkohl-Broccolisuppe
|
| 528 |
Rindersteak mit Feigensauce
|
| 529 |
Tandoori-Huhn
|
| 530 |
Bayerischer Leberkäse
|
| 531 |
Beat's Kartoffelsuppe
|
| 532 |
Perlhuhn mit Pilzen und Zitrone
|
| 533 |
Rex: Rehsuppe (extrafein).
|
| 534 |
Rispor (Uri) (Großküche)
|
| 535 |
Zander vom Plattensee auf Gundel-Art
|
| 536 |
Stielmus (Röbestillche)
|
| 537 |
Äpfel mit Krabben-Füllung
|
| 538 |
Berliner Brühkartoffeln
|
| 539 |
Brasato al vino
|
| 540 |
Tomatenlasagne
|
| 541 |
Warme Schnittlauchsauce
|
| 542 |
Geschmortes Kaninchen mit Bohnen und Püree
|
| 543 |
Markklößchen
|
| 544 |
Rucola-Kartoffel-Küchlein mit Bärlauchsahne
|
| 545 |
Forellensüppchen
|
| 546 |
Lamm-Medaillons in der Kartoffelkruste
|
| 547 |
Legierte Schneckensuppe
|
| 548 |
Rebhuhnbrüstchen auf Weinbrandsahne
|
| 549 |
Rührei-Ciabatta
|
| 550 |
Tian de courge, Kürbisgratin aus der Provence
|
| 551 |
Kartoffelgratin (Gratin de pommes de terre GIRARDET)
|
| 552 |
Putenterrine
|
| 553 |
Käsesalat mit Trauben und Nüssen
|
| 554 |
Gemüserösti mit Hselnüssen
|
| 555 |
Grießstrudel #5626
|
| 556 |
Kalbshaxe mit 'Schwips'-Egerlingen und Semmelauflauf
|
| 557 |
Rex: Fleischklößchen.
|
| 558 |
Rex: Leberklößchen.
|
| 559 |
Rex: Leberreis.
|
| 560 |
Leberwurst im Glas
|
| 561 |
Rex: Powidel aus geschälten Zwetschken.
|
| 562 |
Wirzgemüse auf Käsepolenta
|
| 563 |
Bulgur-Gemüse-Pilaw
|
| 564 |
Panforte - Nuß-Früchte-Kuchen
|
| 565 |
Fenchel mit Wurst und Kartoffelstock überbacken
|
| 566 |
Grüne Nudeln mit Pilzsauce
|
| 567 |
Kürbis-Kastanien-Curry
|
| 568 |
Maurische Wachteln mit Zitronen-Bandnudeln
|
| 569 |
Kartoffel-Birne-Ramequin
|
| 570 |
Ramequin mit Schinken
|
| 571 |
Gefülltes Kaninchen
|
| 572 |
Grüne Ravioli mit Garnelen-Farce
|
| 573 |
Gefüllte Schweinefleischschnitten von Bihar
|
| 574 |
Pizza-Brötchen Aufstrich vegetarisch
|
| 575 |
Schweinefleischschnitten von Bakta
|
| 576 |
Steckrübengratin mit Frühlingszwiebeln und Käsesauce
|
| 577 |
Raßiges Fondue
|
| 578 |
Waadtländische Kaesefondue
|
| 579 |
Friesischer Kartoffelauflauf
|
| 580 |
Sechs einfache Jerk-Mischungen
|
| 581 |
Elsässer Flammeküche
|
| 582 |
Frikadellen 'Florentiner Art'
|
| 583 |
Labskaus nach Dr.Ötker Schulkochbuch
|
| 584 |
Kartoffeln mit Ei
|
| 585 |
Bouletten in Steinpilzsauce
|
| 586 |
Gefillte Fisch
|
| 587 |
Kartoffelgugelhupf mit Blutwurstdip
|
| 588 |
Ajam Smoor - Geschmortes Huhn
|
| 589 |
Hirse-Möhren-Pfanne
|
| 590 |
Geschichtete Makaroni
|
| 591 |
Cambozola-Pastete mit Gemüse-Speckfüllung auf Erbsen-Minzsauce
|
| 592 |
Kohlrabi-Eintopf mit Grießklößchen
|
| 593 |
Mariniertes Rinderfilet auf Rougettesauce, gefüllt mit 7 Gemüsen
|
| 594 |
Rotbarschfilet mit Sesamkruste
|
| 595 |
Schmorkaninchen
|
| 596 |
Schnippelkuchen
|
| 597 |
Spaghetti mit Gorgonzolasoße
|
| 598 |
Carribean Cocktail
|
| 599 |
Rahmgemüse mit Schinken
|
| 600 |
Schweinefilet mit Steinpilz-Polenta
|
| 601 |
Zander auf Blattspinat
|
| 602 |
Erbsensuppe mit Kalbsklößchen
|
| 603 |
Grünkohl-Auflauf mit
|
| 604 |
Käseflan auf Blattsalat
|
| 605 |
Kalbsragout mit Pilzen
|
| 606 |
Quiche Lorraine mit Porree
|
| 607 |
Schweinefilet mit Kartoffelgratin
|
| 608 |
Allgäuer Käsekissen
|
| 609 |
Blattspinat
|
| 610 |
Brombeerlikoer
|
| 611 |
Mais-Kürbis-Suppe mit Hummer
|
| 612 |
Wirsing-Nudel-Eintopf
|
| 613 |
Blumenkohl mit Tomatensauce
|
| 614 |
Chicoreesalat mit Thunfisch
|
| 615 |
Deftige Kartoffel-Gratin
|
| 616 |
Gratinierter Rosenkohl
|
| 617 |
Herzhafter Wirsingkuchen
|
| 618 |
Kaesesoufflé
|
| 619 |
Kratzete zum Spargel
|
| 620 |
Mangoldsuppe mit Käseklößchen
|
| 621 |
Rosenkohl mit Äpfeln
|
| 622 |
Semmelknödel a la Biolek
|
| 623 |
Spinatgratin mit Schinkenkruste
|
| 624 |
Käsefondue für Schlemmer
|
| 625 |
Pellkartoffeln mit Gemüseragout
|
| 626 |
Rosenkohlsuppe mit Thymiansahne
|
| 627 |
Bananen-Curry Westindia
|
| 628 |
Elfie's Zwiebelkuchen
|
| 629 |
Forellenfilets auf Lauch
|
| 630 |
Hähnchenbrustfilet im Porreemantel
|
| 631 |
Käsekartoffeln überbacken
|
| 632 |
Kohlrabi-Schinkenauflauf
|
| 633 |
Savoyer Bauernomelett
|
| 634 |
Spätzli mit Steinpilzen
|
| 635 |
Spargel in Kräutercrêpes
|
| 636 |
Walnuß-Crêpes
|
| 637 |
Bandnudeln und grüner Spargel
|
| 638 |
Brokkoli-Walnuss-Quiche
|
| 639 |
Garteneintopf
|
| 640 |
Kotelett mit gratinierter Kartoffelhaube zu Roter Bete
|
| 641 |
Kürbis-Cremesuppe
|
| 642 |
Omelett mit Mais und Schinken
|
| 643 |
Rosenkohl mit Kastanien
|
| 644 |
Serviettenkloß
|
| 645 |
FILETTO DI CAPRIOLO AL BAROLO ()
|
| 646 |
Rieslingsuppe mit Croutons
|
| 647 |
RINDSFILET IN ERDAEPFELTEIG
|
| 648 |
Kaeseschaumomelette
|
| 649 |
LOUP DE MER MIT KAPERN-ZITRONEN-BUTTER
|
| 650 |
FISCH AUF LAUCH MIT 'SAUCE SOUBISE' (KRAEFTIGE ZWIEBE ..
|
| 651 |
KABELJAU-KARTOFFEL-PUEREE MIT KARAMELISIERTEM KNOBLAUCH
|
| 652 |
GEPOEKELTER KABELJAU MIT ROSE-SEKT
|
| 653 |
MIESMUSCHELN IM FILLOTEIG AUF APFEL-SPITZKOHL MIT CUR ...
|
| 654 |
BARSCHFILET IN WEISSBURGUNDERSAUCE
|
| 655 |
APPLE PIE - BLAETTERTEIG
|
| 656 |
Broccoli-Topf
|
| 657 |
Gratinierte Wirsing-Crépes
|
| 658 |
Lauch-Apfel-Wähe
|
| 659 |
Mangold nach Mittelmeerart
|
| 660 |
Muskatbuttersauce
|
| 661 |
Pastinaken mit Nusskruste
|
| 662 |
Soupe au Beaufort (Käsesuppe)
|
| 663 |
Spinat-Omeletten
|
| 664 |
Wecksouffle
|
| 665 |
'Spinatwähe' (Spinatwaihe)
|
| 666 |
Lammkeule mit Maronenpueree
|
| 667 |
'Chässuppe' (Eintopf mit Käse)
|
| 668 |
Flädleauflauf
|
| 669 |
Freiburger Fondue Moitié-Moitié
|
| 670 |
Grüne Spargel
|
| 671 |
Käsekuchen nach Greyerzer Art
|
| 672 |
Blumenkohlkuchen
|
| 673 |
Portweinsuppe
|
| 674 |
Crepes Parmentier mit Spargeln
|
| 675 |
Grießnockerl mit Blattspinat
|
| 676 |
Kürbisgnocchi in Salbeibutter
|
| 677 |
'Papet vaudoise' mit Saucisson vaudois
|
| 678 |
Gedeckte Morcheltorte
|
| 679 |
Kartoffel-Schaumomelett mit Füllung
|
| 680 |
Spinat mit Nüssen
|
| 681 |
Croquetas de pollo (Hähnchenkroketten)
|
| 682 |
Feiner Kartoffel-Lachs-Auflauf
|
| 683 |
Greyerzer Gratin
|
| 684 |
Lauch-Kaese-Toast
|
| 685 |
Spaghetti mit Schinken-Sahne Sosse
|
| 686 |
Tortellini-Spinat-Gratin
|
| 687 |
Fasanenleber-Parfait
|
| 688 |
Maccheroncini mit Mascarpone
|
| 689 |
Croquetas de Pollo (Geflügelkroketten)
|
| 690 |
Risotto mit Geflügel
|
| 691 |
Graupenauflauf mit Äpfeln und Birnen auf Altbiersabayon
|
| 692 |
Kuerbiskernsouffle mit Gemuesen
|
| 693 |
Broccoli-Soufflé
|
| 694 |
Zitronenmuffins
|
| 695 |
Stachelbeergelee pikant, zu Fleischfondue o.ae.
|
| 696 |
Doughnuts #2
|
| 697 |
Calamares rellenos en su tinta
|
| 698 |
Zucchini-Gratin
|
| 699 |
Elchfilet in Wiesenheu gebraten
|
| 700 |
Zucchini-Schupfnudeln mit Joghurtsauce
|
| 701 |
Fisch-Haschee Parmentier
|
| 702 |
Kuerbisauflauf mit Lauchsauce
|
| 703 |
Spaghetti mit Blumenkohlsauce und Scampis
|
| 704 |
Doughnuts #2
|
| 705 |
Ujhazi Hühnersuppe
|
| 706 |
PUTENBRUST IN DER MELONE
|
| 707 |
Grünkohl mit Röstkartoffeln
|
| 708 |
Arabischer Kaffee
|
| 709 |
BROTAUFSTRICHE - SUESS UND PIKANT TEIL 2
|
| 710 |
Kalbsstelze im Gemüsebett
|
| 711 |
Hasenfilets, kurzgebraten
|
| 712 |
Blumenkohlflan an Petersiliensauce
|
| 713 |
Rigatoni mit Pilz-Kaese-Sosse
|
| 714 |
Paelzer Saumaache, Pfaelzer Saumagen
|
| 715 |
Gefuellter Lauch
|
| 716 |
Quiche mit Jakobsmuscheln
|
| 717 |
Moskauer Sauce
|
| 718 |
Blutwurstbeignets auf getrueffeltem Kartoffelpueree mit...
|
| 719 |
Chicoree mit Schinken und Kaese
|
| 720 |
Chicoree-Waehe
|
| 721 |
Dauphinemasse / Passierte Kartoffeln mit Brandmasse
|
| 722 |
Gemuesegratin mit Lammfleischbaellchen
|
| 723 |
Kaesewaehe mit Zwiebeln und Speck
|
| 724 |
Kartoffel-Apfelpueree (mit Wuersten)
|
| 725 |
Kartoffelkuchen (Freiberge)
|
| 726 |
Kartoffelpfluten (Freiberge)
|
| 727 |
Rehrueckenfilet in der Macadamianusskruste mit
|
| 728 |
Spinatknoedel mit Tomaten-Salbei-Schmelze
|
| 729 |
BAYERISCHES WURZELFLEISCH
|
| 730 |
Buchweizen-Crespelle
|
| 731 |
Crespelle alla Bolognese
|
| 732 |
Gefüllter Rindslungenbraten mit Erdäpfelkrapferl
|
| 733 |
Gefuellter Spinatpfannkuchen mit Lachshaschee
|
| 734 |
Gelbe Paprikasuppe mit Ricottanockerln
|
| 735 |
Gemuese-Kaesekuchen
|
| 736 |
Geschmorte Lammschulter mit Türkensterz und Gefüllten ...
|
| 737 |
Hoernliauflauf mit Cervelats
|
| 738 |
Käsenocken mit Chicorée
|
| 739 |
Käseomelett-Sandwich
|
| 740 |
Lachs-Schnitzel auf Zitronen-Brokkoli
|
| 741 |
LAUWARMER HERZHAFTER KÄSEKUCHEN
|
| 742 |
Mostfondue mit Apfelstuecklein
|
| 743 |
Püree-Lauchcreme-Suppe
|
| 744 |
SCHWEINEFILET MIT PAPRIKARAHM
|
| 745 |
Seezungenfilets mit Erbsenpüree
|
| 746 |
Suppeneinlagen
|
| 747 |
Bübeschpitzle (Schupfnudeln)
|
| 748 |
Cantinetta Antinori - Spinatküchlein in Schinkenkruste - ...
|
| 749 |
Capunet (Spinatspaetzli, Graubuenden)
|
| 750 |
Chicorée im Schinken-Kaesemantel
|
| 751 |
Frango Piri Piri Com Arroz - Grillhähnchen mit Piri Piri ...
|
| 752 |
Gefuellte Eglifilets mit gruenem Pfeffer auf Winterspinat
|
| 753 |
Kaesefondue mit Feigendip
|
| 754 |
KICHERERBSEN-AUFSTRICH
|
| 755 |
Lachsforeilen-Jalousie mit Senfsauce
|
| 756 |
Pikanter Putengugelhupf mit Petersiliensauce
|
| 757 |
Portulak auf französische Art.
|
| 758 |
Brotsuppe, franzoesisch, nach Grossmutter Art
|
| 759 |
Champignons, Grundrezept
|
| 760 |
Erbsen, gruen / Brockelerbsen, Grundrezept
|
| 761 |
R: Erbsen, gruen, auf feinere Art
|
| 762 |
Gewiegte oder geriebene Gerste
|
| 763 |
Goldwürfelsuppe
|
| 764 |
Kräpfchensuppe
|
| 765 |
Morcheln, Grundrezept und Ragout
|
| 766 |
Pfifferlingspastete
|
| 767 |
Rehlinge, Grundrezept und frikassiert
|
| 768 |
Kaninchenschenkel mit Zigerfuellung
|
| 769 |
Kuerbissuppe mit Kastanien
|
| 770 |
Sauerampfer, Grundrezept und Frikassiert
|
| 771 |
Schnitten, gebacken
|
| 772 |
Spargelerbsen
|
| 773 |
Wachsbohnen, Grundrezept
|
| 774 |
Zuckererbsen / Zuckerschoten, Grundrezept
|
| 775 |
Aelpler Knoepfli
|
| 776 |
Die Schlachtplatte
|
| 777 |
Marroni mit Kuerbiscurry
|
| 778 |
Niederoescher Brotsuppe
|
| 779 |
Nudeln mit Marroni-Kuerbis-Gemuese an Currysauce
|
| 780 |
Safran-Kuerbissuppe
|
| 781 |
Wild-Ravioli vom Feinsten
|
| 782 |
Zwiebelsuppe mit Knoblauch-Kaese-Croutons
|
| 783 |
Ueberbackene Sellerie-Rote-Bete-Pfannkuchen mit Champignons
|
| 784 |
Spinatravioli mit Salbeibutter
|
| 785 |
Apfelcurrysuppe mit Schalotten und Ingwer
|
| 786 |
Gefuellte Tomaten, mit Spinat und Kaesekruste
|
| 787 |
Kaese-Kartoffelstock in Fenchelschalen ()
|
| 788 |
Kraeuterrahm-Spiegeleier mit Tomatengemuese
|
| 789 |
Rehschnitzel mit Kuerbis-Preiselbeerkompott
|
| 790 |
Blattspinattuermchen mit Parmesantalern
|
| 791 |
Italienischer Gemueseeintopf
|
| 792 |
Kartoffeltarte mit Gemuesegarnitur
|
| 793 |
Sauerbraten à la Lafer
|
| 794 |
Ueberbackene Polentaknoedel auf Pilzragout
|
| 795 |
Lauch-Gemuese mit Gewuerzbulgur
|
| 796 |
Kalbsniere mit Weissweinzwiebeln und Kartoffelpuerée
|
| 797 |
Hirse-Wirsing-Puffer
|
| 798 |
Kaesekuechlein
|
| 799 |
Mutters Fleischklopse
|
| 800 |
Saltimbocca von der Pute mit Polentagnocchi
|
| 801 |
Blumenkohl an Kraeuter-Kaese-Sauce
|
| 802 |
Tagliatelle mit Rauchlachs
|
| 803 |
Gegrillter Gemueseburger
|
| 804 |
Kartoffel-Lauch-Kuechlein Crique-Art
|
| 805 |
Kohlrabi-Kuechlein mit Morcheln
|
| 806 |
Polentasuppe mit Spinat und Mais
|
| 807 |
St. Galler Brot
|
| 808 |
Bunte Spargelquiche
|
| 809 |
Kohlrouladen nach Hausfrauenart
|
| 810 |
Gulasch vom Schweinefilet in Paprika-Pilz-Rahmsauce mit...
|
| 811 |
Karottenpuffer mit Crème-fraîche-Quark
|
| 812 |
Die Neunstaerke - Basisrezept fuer eine moderne
|
| 813 |
Wildkraeutersuppe
|
| 814 |
Gewuerzbulgur
|
| 815 |
Krautstiel-Tarte mit Couronzola
|
| 816 |
Haschisch Fudge
|
| 817 |
Salat von Semmelknoedel mit Feldsalat in
|
| 818 |
Avocado Gnocchi
|
| 819 |
Engadiner Krautpizokels (Graubuenden)
|
| 820 |
Morcheltorte
|
| 821 |
Pilz-Ragout zu Baerlauch-Kartoffelstock
|
| 822 |
Gemuese unter der Blaetterteighaube
|
| 823 |
Rehfilet in Balsamico mit Sahne-Mangold
|
| 824 |
Chaesgetschaeder (Uri)
|
| 825 |
Kartoffel-Lauch-Auflauf
|
| 826 |
Cremesuppe mit Petersilienwurzel nach msG
|
| 827 |
Windbeutel mit Dillquark
|
| 828 |
Rehruecken mit Wirsing und Blumenkohl-Kartoffelpueree
|
| 829 |
Marzipankonfekt
|
| 830 |
Schwarzwurzeln mit Apfelweinsauce
|
| 831 |
Herzoginkartoffeln (Duchesse-Kartoffeln)
|
| 832 |
Ente à l'orange mit Kartoffelkloessen
|
| 833 |
Kartoffel-Raeucherfisch-Blinis mit Gurken-Tomaten-Sabayon
|
| 834 |
Gratinierter Staudensellerie
|
| 835 |
Rosenkohl-Kastanien-Auflauf
|
| 836 |
Schweinshaxe mit geschmortem Wirsing
|
| 837 |
Speck-Zwiebel-Kuchen
|
| 838 |
Einsiedler Ofetuurli (Kaeskuchen)
|
| 839 |
Kürbissuppe mit Kräuter-Croutons'
|
| 840 |
Marsala-Kürbis-Süppchen'
|
| 841 |
Ravioli di magro
|
| 842 |
Makkaroni-Spinat-Terrine auf Oliven-Tomaten-Spiegel'
|
| 843 |
Sauerruebeneintopf (mit Speck)
|
| 844 |
Nieren-Pilz-Pfanne
|
| 845 |
Gelbe Patissons gefuellt mit Lammragout
|
| 846 |
Faschiertes Butterschnitzel'
|
| 847 |
Zweierlei Blumenkohl mit Frikadellen und Kartoffeln
|
| 848 |
Gefüllte Gurken'
|
| 849 |
Gefüllte Schmorgurken'
|
| 850 |
Scharfe wuerzige Hackbaellchen
|
| 851 |
Nieren in Sektcreme'
|
| 852 |
Pfannkuchen mit Blumenkohl und Romanesco
|
| 853 |
Schwarzwälder-Schinken-Terrine mit Spargel,Kirschtomate'
|
| 854 |
Hirschragout mit Nussbällchen'
|
| 855 |
Brokkoli-Blumenkohl-Terrine
|
| 856 |
Brokkoli-Champignon-Toertchen
|
| 857 |
Ochtapodi krassato - Octopus nach griechischer Art
|
| 858 |
Moussaka'
|
| 859 |
Rucola-Spinat-Gemüse'
|
| 860 |
Italienischer Polenta-Auflauf mit Blattsalat'
|
| 861 |
Marinierte Kalbswangen mit Polenta'
|
| 862 |
Wurzelgemüse-Risotto mit gebratenen Zanderstreifen'
|
| 863 |
PANETTONE #2
|