Rezept für 4 - Personen
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Zubereitung: | |
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. | 1. Die Maccheroncini in Salzwasser >> al dente<< kochen und abgiessen. 2. Die zuvor leicht angewaermten Eigelb in einer vorgewaermten Suppenschuessel mit dem Parmesan verruehren. 3. Die Schuessel auf ein nicht zu heisses Wasserbad setzen. 4. Den Mascarpone hineingeben, mit reichlich Pfeffer und etwas Muskatnuss abschmecken und vermischen. 5. Die heissen Maccheroncini hinzufuegen. Auf dem heissen Wasserbad gut durchmischen und das Gericht anschliessend sofort servieren. Weine: Mueller-Thurgau vom Bodensee, Kabinett, halbtrocken ( D ) Soave, Terlaner aus Suedtirol ( I ) Graves blanc ( F ) Kalifornischer Chardonnay ( USA ) Quelle: " Original italienisch Kochen", von Antonio Piccinardi, BLV #AT Melanie Sommer #D 26.03.1999 #NI ** #NO Gepostet von: Melanie Sommer #NO EMail: msommer@kullen.rwth-aachen.de |
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