Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Schwarzwurzeln unter fließendem Wasser schälen und in Stücke schneiden. Sofort in einen Topf mit Wasser, dem Zitronensaft und Essig zugesetzt wurden, transferieren. Salzen und in ca. 20 Minuten weichkochen. Abgießen und pürieren. Etwas abkühlen laßen. Parmesan reiben, mit Hühnerbrühe, Eiern und einem großzügig bemeßenen Stück Butter unter die pürierten Schwarzwurzeln geben und zu einer glatten Masse verrühren. Eine feuerfeste Form ausbuttern und mit Semmelbröseln ausstreuen. Die Masse einfüllen, die Form in eine größere Form (Bräter) stellen und diese mit heißem Wasser füllen, bis die Form mit der Schwarzwurzelmasse zur Hälfte bis drei Viertel im Wasser steht. im Backofen bei ca. 180 Grad 30 bis 40 Minuten garen. Heiß servieren. Dazu ein fruchtiger Weißwein, oder ein leichter Rotwein. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht