Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Spinat gruendlich waschen, die dicken Stiele entfernen. Zwiebeln fein wuerfeln. Tomaten kreuzweise einritzen, kurz in kochendes Wasser tauchen, kalt abschrecken. Die Haut abziehen. Tomaten in Spalten schneiden, dabei Stielansaetze und Kerne entfernen. Den Fisch waschen, in vier gleich grosse Stuecke schneiden. Mit Salz und Zitronensaft wuerzen. Erst in Mehl, dann in dem verquirlten Ei und im Sesam wenden. Sesam leicht andruecken. Zwiebelwuerfel und den durchgepressten Knoblauch in 30 g Fett auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle 9-10 anduensten. Erst die Tomaten, dann den Spinat dazugeben und zusammenfallen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss wuerzen. 5 - 10 Min. offen auf 0 duensten. Den Fisch in der restlichen Butter oder Margarine und dem Sesamoel von jeder Seite 4-5 Min. auf 1 1/2 oder Automatik-Kochstelle 8-9 braten. Mit dem Spinat servieren. :Stichworte : Filet, Fisch, März, Normal, P4, Rotbarsch :Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 03 / 99 : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG :Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer : : (Lothar.Schaefer@ruhr-uni-bochum.de) :Zusatz : Zubereitungszeit : : 40 Minuten :Pro Person ca. : 623 kcal :Pro Person ca. : 2617 kJoule |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht